Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася-крупный красавец с изумрудными глазами отдам в семью
Добавлено: 21 июн 2017, 12:40
Новичок
Автор темы
Вася был найден в садоводстве раненый собакой. Затем взят в город, вылечен, кастрирован. Пытаюсь пристроить, но взрослого кота пристроить не легко. Сидит на передержках уже с осени, все восхищаются его воспитанностью, чистополотностью, а никто не берёт. Кот здоровый, возраст около 5 лет, но ведь это не возраст для здорового кота. Очень габаритный, спокойный, лучше не придумать для возрастных людей. Мой тел. 8-911-969-15-77[img]
Заголовок сообщения: Re: Вася-крупный красавец с изумрудными глазами отдам в семью
Добавлено: 21 июн 2017, 13:46
Новичок
Автор темы
Форумчане, спасибо за ответы. Дело в том, что я даю в контакте объявления, но ,видимо, не в те группы Очень прошу, помогите с пиаром. Кот необыкновенный, огромный, спокойный. Сейчас на квартирной передержке, люди просто восхищены им, но оставить не могут. У меня тоже 7 кошек и больной подобранный котёнок, есть пост, ищу Фармавир для него, но никто пока не откликнулся. Если нужны фото, я вышлю, но только подскажите как. Я пенсионер, компьютером владею не очень здорово. На форуме уже 8 лет, многим помогла, помогите и мне, пожалуйста. Тел 8-911-969-15-77 https://vk.com/id36246244?w=wall36246244_152%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4