Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня в нашем подъезде раздавались кошачьи крики. Кота избивали. Спустя какое-то время он оказался у подъезда. Сломаны ребра, челюсть. Еле-еле способен вставать, но он встает! Поднимает головку, ищет, где человек.
Домашний, ласковый, стремящийся вернуться в дом кот был оставлен искалеченным умирать. Ему около 8-9 лет, он породистый британец. Сейчас он находится у подобравших его добрых людей, но поскольку у них тоже есть питомцы, он живет на не застекленном балконе и ему очень нужен теплый дом и хороший человек.
Тел: 89117828814, Ангелина
бедный кот
у меня вторая так же оказалась дома: породистую кошку в ходе пьяной ссоры просто выкинули в окно вперемешку с другими вещами
пост есть в вк? в чем помощь нужна?
Serafimur
простите,но ему не "теплый дом и хороший человек" нужны, а мед. помощь и отличный ветеринар.
в каком район кот? люди смогут его к врачу отнести хоть на первичный осмотр и рентген\узи?
Здравствуйте,кота осмотрели .Сецчас живет на балконе .Глазки промыли,антибиотики вкололи .Кот очень худой ,весь избитый (хозяева хорошо избили ).Сейчас ищем будущих хозяев или передержку (у себя не сможем оставить надолго )
Кота врач осмотрел? Если ищете передержку, то ведь это нужно с мед уходом? А врач, что назначила? И рентген, узи, что то делали? Как то мало информации
Я бы с удовольствием добавила фотографии и выписку из клиники .Но большой размер (не знаю как ещё уменьшить ).Могу в вконтакте отправиться ,мне не сложно или пишите в вк https://m.vk.com/id55323787