Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота избили и выбросили из дома
Добавлено: 20 июн 2017, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня в нашем подъезде раздавались кошачьи крики. Кота избивали. Спустя какое-то время он оказался у подъезда. Сломаны ребра, челюсть. Еле-еле способен вставать, но он встает! Поднимает головку, ищет, где человек. Домашний, ласковый, стремящийся вернуться в дом кот был оставлен искалеченным умирать. Ему около 8-9 лет, он породистый британец. Сейчас он находится у подобравших его добрых людей, но поскольку у них тоже есть питомцы, он живет на не застекленном балконе и ему очень нужен теплый дом и хороший человек. Тел: 89117828814, Ангелина
Вложения:
Комментарий к файлу: вот таким его нашли.... .jpg [ 85.24 | Просмотров: 96 ]
бедный кот у меня вторая так же оказалась дома: породистую кошку в ходе пьяной ссоры просто выкинули в окно вперемешку с другими вещами пост есть в вк? в чем помощь нужна?
Serafimur простите,но ему не "теплый дом и хороший человек" нужны, а мед. помощь и отличный ветеринар. в каком район кот? люди смогут его к врачу отнести хоть на первичный осмотр и рентген\узи?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кота избили и выбросили из дома
Добавлено: 21 июн 2017, 00:54
Новичок
Здравствуйте,кота осмотрели .Сецчас живет на балконе .Глазки промыли,антибиотики вкололи .Кот очень худой ,весь избитый (хозяева хорошо избили ).Сейчас ищем будущих хозяев или передержку (у себя не сможем оставить надолго )
Кота врач осмотрел? Если ищете передержку, то ведь это нужно с мед уходом? А врач, что назначила? И рентген, узи, что то делали? Как то мало информации
Заголовок сообщения: Re: Кота избили и выбросили из дома
Добавлено: 21 июн 2017, 01:12
Новичок
Я бы с удовольствием добавила фотографии и выписку из клиники .Но большой размер (не знаю как ещё уменьшить ).Могу в вконтакте отправиться ,мне не сложно или пишите в вк https://m.vk.com/id55323787
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2