Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две умирающие собаки. В архив.
Добавлено: 04 мар 2009, 14:31
Друг хвостов
Автор темы
Первый пес: лесопилка у нас в Красном селе. Очень умная пара Рекс и Лиза. В свое время мы их кастрировали.
Рекс-типа лайки-пушистый, Лиза-гладенькая, рыжая.
В воскресенье Рекс попал под машину. По рассказам очевидцев все плохо: он не ест, волочит задние ноги, откуда-то сочится кровь.
В общем, Рекса мы усыпили.
Была предложена операция 15000, естественно, без гарантий.
Чувствительность была в лапах. Но-дальше постоперационный уход, восстановительный период и т.д. Стать опекуном такой собаки я не могу, там, на лесопилке, у него нет даже будки и кормила его старая бабуля....
Не знаю, правильно ли было решение, но что сделано-то сделано.
Таким он был.
Второй пес: На предприятие на него или нее упала железная балка.
Думаю, что сломаны задние ноги. Стали гнить. Еще чуть-чуть и собака рискует совсем остаться без ног.
Его тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=466062#466062
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Какой кашмар...
Где взять денег?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Девочки, мне женщина давала деньги на собаку передержку, но собаку мы пока не поймали.... не знаю сколько это в рублях, но дам половину от суммы - 50$ (остальную половину оставлю, а то если найду собаку платить совсем не чем будет...). Только будет это только завтра, т.к. деньги дома и надо еще обменять их.....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленк, я обещала 500 руб. на песика с порезаной лапой. В любом случае, деньги передам, а там кому нужнее.
А со второй собакой, у которой уже гноятся лапы, как бы не получилось как с Альфой из стародеревенского приюта
Ей бы хоть первую помощь оказать
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ужас ...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
До посинения можно орать
Я с Рексом могу разобраться-может быть с Ольга сможет отвести, а вот со второй собакой вообще хана.
Женщина мне дважда звонила, но оба раза я не могла говорить. У СОБАКИ ГНИЮТ НОГИ!!!!
Позвоните хоть кто-нить: где это территориально, будем, наверное, ближайшую клинику искать и хоть на осмотр.
Территория завода. Прибился кобель, на переднюю лапу упала железная балка кг 150.
Собака передвигается кое-как, лапа раздроблена, распухшая.
Начальство предлагает добить его лопатой и бросить под тепловоз что ли
Народ собаку немного побаивается, т.к. не знают, что от него можно ждать в таком состоянии, да и появился он совсем недавно...
Думаю, самое сложное- это отлов и транспортировка...
И еще бы неплохо договориться с клиникой... только какой?? и чтобы дали скидку как бездомному...
Небольшую часть суммы они готовы собрать, но говорят, что з/пл. урезали из-за кризиса, поэтому все не потянут.
У кого какие идеи??? Может есть связь с клиниками на предмет скидки??
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
ПОМОГИТЕ!!!
Где этот завод? Какой район? Нужно наверное с трубкой ловить?
Он к людям подходит? Может зоотакси и до ближайшей клиники хоть на осмотр - обработку? (какой район?)
В гостиннице на Бухаресткой скидка 300 руб в день.
Не зна., есть ли там места.
Но помощь там оказывать могут - это бывший стационар Веги, клиника там же.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1