Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для бездомного котёнка срочно требуются 3-4 табл. Фамвир куплю или приму в дар
Добавлено: 20 июн 2017, 14:51
Новичок
Автор темы
Подобрала котят, у одного на глазу плёнка. Отвезла в Окулюс. Срочно нужны таблетки Фамвир. В упаковке их 10 штук, стоят полторы тысячи, дальше можно выкинуть. А котёнку нужны на курс 3-4табл.Может быть у кого-то остались, подарите малышу или куплю. Я пенсионер, помощь прошу очень редко, лечу своими силами. Дома 7 кошек и 2 на передержке. Таблетки с такой стоимостью просто край, тем более это не панацея, врач сказала, что плёнка останется, но не будет прогрессировать. Мне надо вылечить малыша и пристроить. А кто в наше время будет брать с таким глазом. Спасибо. Тел 8-911-969-15-77
Вложения:
IMG_0364.JPG [ 74.46 | Просмотров: 12 ]
Последний раз редактировалось fros 21 июн 2017, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Для бездомного котёнка срочно требуются 3-4 табл. Фамвир куплю или приму в дар
Добавлено: 21 июн 2017, 14:04
Новичок
Автор темы
Написала в тему котёнка Митёнка, но моё сообщение пропало. Не знаю почему. А ведь у меня та же история, только я выхаживаю котёнка самостоятельно. И котёнок просто близнец Митёнку.
fros У Фамвира есть аналог - Минакер, там то же действующее вещество фамцикловир. Он Дешевле в два раза. Но не везде есть. Если Вас он устроит, то я поищу.
fros нам тоже нужен Фамвир, и тоже 3 таблетки. Тоже выписали в Окулюсе. Предлагаю скооперироваться и купить пачку на двоих. Если Вам еще актуально... viewtopic.php?t=158027
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4