Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне на Авито дали скидку 70% на доп. услуги. Турбо стоит сегодня 495 руб.(собаки,щенки), кошки и котята 579 руб.,но с каждым днем скидка будет уменьшатся на 10% , и так до 25.06 Если кому надо могу разместить вашего хвостика(за ваши деньги) С вас фото и текст, и конечно что бы не было размещения на Авито с вашей стороны, а то бан будет.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 19 июн 2017, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
СПб. Щенок-подросток Мишаня ищет семью. Мише 9 месяцев, он среднего размера, молодой и здоровый. Могу сказать, что он очень понятливый и умный, легко обучаем. К кошкам равнодушен, к детям спокоен, с чужими осторожен. Хорошо переносит автомобиль. Охранные качества присутствуют, но Миша домашняя собака. Знать – не знает, что такое цепь и вольер и, категорически, туда не отдаётся. Мишане необходимо кого-то любить. Взять на себя ответственность, защищать. Он не одиночка, ему нужна семья. Миша очень ждет. Звоните и приезжайте знакомиться! 8 921 364 68 93 Татьяна
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4