Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму под свою опеку на передержку собаку
Добавлено: 19 июн 2017, 16:23
Новичок
Автор темы
Добрая, любящая животных и особенно собак женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку или двух (есть варианты). Опыт общения с собаками есть (не больше фокстерьера, однако это обсуждается). Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет. Покрытие расходов обсуждается.
Заголовок сообщения: Re: Возьму под свою опеку на передержку собаку
Добавлено: 19 июн 2017, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Женщина-пенсионерка возьмет под свою опеку на передержку собаку, НО дома она держать собаку не будет, дачи нет..... то есть кто-то будет держать уже под своей опекой и на своей передержке и собаку и женщину?? а платить кому и за что??
Это же надо так лихо ГП закрутить. Пусть останется для истории в первозданном виде.
Андрей Радонежский писал(а):
Добрая, любящая животных и особенно собак женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная готова взять под свою опеку на передержку (срок оговаривается) собаку или двух (есть варианты). Опыт общения с собаками есть (не больше фокстерьера, однако это обсуждается). Предлагать лучше всего варианты загородного размещения (дача и т.п.), так как в своей квартире держать не может, дачи нет. Покрытие расходов обсуждается.
Перепутано-это да, конечно. Ну почему специфичны? Для лета нормально. Пенсионерка с опытом общения с собаками возьмет под свою опеку одну или две собаки на время вашего отпуска(скажем так примерно), проживание на вашей площади(уменьшает стресс собачий в разы) , желательно на даче. Оплата в зависимости от собаки, местоположения дачи и т.д. короче, на договорных условиях. Гарантии никакой. См. тему Gorgo про кису, это не обязательно, но может получится ,ну, как получится.
Перепутано-это да, конечно. Ну почему специфичны? Для лета нормально. Пенсионерка с опытом общения с собаками возьмет под свою опеку одну или две собаки на время вашего отпуска(скажем так примерно), проживание на вашей площади(уменьшает стресс собачий в разы) , желательно на даче. Оплата в зависимости от собаки, местоположения дачи и т.д. короче, на договорных условиях. Гарантии никакой. См. тему Gorgo про кису, это не обязательно, но может получится ,ну, как получится.
Это нужно всё хорошо посчитать. Смотря какая дача. А то, глядишь, ещё и пенсионерка должна будет. ( См. предложения "снять дачу летом") А вообще - кошмар. Это ж надо так не владеть родным языком, что вместо главпоста получилось "догадайся, мол, сама."
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
женщина-пенсионерка, активная, самостоятельная, контактная и практичная
Прилагательные "самостоятельная и практичная" тоже не внушают доверия... Можно расценить так, что все вопросы, связанные с содержанием, лечением и кормлением собаки, женщина будет решать сама, как ей покажется лучше, не ставя в известность куратора.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Моя мама очень любит собак. Единственная проблема, ей негде их держать. Если бы можно было ей предоставить возможность где-нибудь с этой собакой в садоводстве или на даче какой жить, она бы её взяла, и не только её. Так что если есть варианты жилья, то желающая возиться, гулять и заботиться женщина есть.
Пы.Сы Андрей не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу обидеть ни вас ни маму.
У некоторых моих подруг есть такие котоняни на время их отъезда в отпуск/командировку/и тому подобное - живут у них и присматривают/кормят/убирают за кошками. Условия проживания - да, оговариваются. Я один раз девочку знакомую так селила у себя. У неё было единственное условие, чтобы была порционно в пакетики каша разложена и мясо порционно (старшая кошь на натуралке); чётко по количеству дней нашего отсутствия.
Уморили , няня кото или собо это здорого конечно, но такие.... обычно начинают не сразу конечно но делать все по своему. Сам текст прикольный. Вообщето если человек хочет, то пусть идет в приют да возится, ан нет тут еще и выгоду поиметь хотят...
Заголовок сообщения: Re: Возьму под свою опеку на передержку собаку
Добавлено: 19 июн 2017, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ну вообще-то это было бы ценное предложение , если бы женщина согласилась пожить в квартире...
Я в прошлом году очень удачно попросила сына сотрудницы пожить у меня на время отпуска. Он отдохнул от мамы со своей девушкой и приглядел за моими собаками, котами и рыбами.
Правда пенсионерка вряд ли согласится проводить время с питбулями, они явно больше фокстерьеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1