Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Найден абсолютно ручной котенок м. Волковская СПБ

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Котенок пристроен. Всем спасибо! :flower:
Доброй ночи! Минут 30 у меня в квартире котенок. :blackcat:
О котенке:
черный, полупушистый.
месяца 2, не больше.
знает лоток.
мальчик!

Фрунзенский р-н, м. Волковская, СПБ
Лежала и кормила ребенка, и в первый раз открыла окно вечером. Слышу мяуканье. Пошли с мамой искать.
Сидел среди коробок у помойки. Дали влажный корм, попятился - не взял. Но зато, когда вытянула руку, смело подошел и дал себя взять, т.е. кот домашний точно, ручной, посадили в коробочку, пока несли до дома - пищал, взял на руки - успокоился. Был голодный, плакал, а как поел перестал и спит в туалете в коробочке.
Изображение
Изображение
Изображение
Пост в ВК: https://vk.com/malween?w=wall3621518_5358%2Fall
Далее стандартная надпись - себе я его никак оставить не могу - у меня грудничок и собака и в следующий понедельник мы уедем в пригород - а там овчарка и злые той и кот ( в общем им этот кот тоже не нужен). Моя собака мне из-за ребенка писает на диваны и кровати - не может свыкнуться (раньше она так никогда не делала). + мы уезжаем часто в пригород (и не на пару дней) к родителям мужа, а там 2 собаки и кот... Так что, котенка я пристраиваю и очень срочно!.
Обработан от блох и глистов. Были в ветклинике - просветили лампой - чистый!
Доставим в любой район города + пригород в сторону Выборга.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Что делать-то с ним? может передержка есть где?
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

Попробуйте сделать пост у себя в контакте
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

FOAleksA писал(а):Попробуйте сделать пост у себя в контакте
Уже сделано... да еще и в паре групп...https://vk.com/malween?w=wall3621518_5358%2Fall
Плохо, да черные пристраиваются?...мне тут сказали... :( :( :(
Ник 67184

Сообщение Ник 67184 »

Tanya123 писал(а):Уже сделано... да еще и в паре групп...https://vk.com/malween?w=wall3621518_5358%2Fall
Кто вам такое сказал? Наоборот... черный кот - к счастью. Так оно и было. Черный кот, в свое время, помог стать мне мамой..(вернее кошечка, звали ее цыга- цыганка)
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

До конца недели могу его придержать!!! ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ или кто чем может - деньги не нужно, НО ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Мне его девать некуда!
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

К открытию пошла во фрунзенскую ветеринарку - все в порядке, чистый котенок, мальчик.
Муж поехал за глистогонным и средством от блох.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Tanya123 писал(а):Уже сделано... да еще и в паре групп...https://vk.com/malween?w=wall3621518_5358%2Fall
пожалуйста, добавьте в начало поста " СПб"
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

на ЯПе опубликовали https://vk.com/wall-29065178_1042211
оттуда репост+
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

ЛюблюКошек писал(а): пожалуйста, добавьте в начало поста " СПб"
Спасибо! Поправила.
Нужна хотя бы передержка Срочно! У меня у ребенка аллергия на продукты, нам сказали животных не заводить, собака то ладно - йорк, не аллергичен вроде бы. А кота мы думали завести лет после 3-х, когда можно сдать пробы достоверные на кошек. И то не факт, что завели бы, пока ребенок сам не попросил бы.
Срочно нужно куда-то пристроить до следующей недели!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Tanya123 писал(а):Спасибо! Поправила.
Нужна хотя бы передержка Срочно! У меня у ребенка аллергия на продукты, нам сказали животных не заводить, собака то ладно - йорк, не аллергичен вроде бы. А кота мы думали завести лет после 3-х, когда можно сдать пробы достоверные на кошек. И то не факт, что завели бы, пока ребенок сам не попросил бы.
Срочно нужно куда-то пристроить до следующей недели!
в посте ВК допишите город!

и не факт, что будет аллергия на кошек и собак :) у меня врожденная аллергия на горчицу сильнейшая, а на прочие стандартные аллергены ( шоколад, клубника, апельсины и т.д.) - спокойно, и с хвостиками проблем нет - 4 кошачьих в доме. Отдавайте тщательно проверив ручки.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Особенно ЧЕРНОГО котенка ...
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

helen7770 писал(а):Особенно ЧЕРНОГО котенка ...
Спасибо, я в курсе :thank you: ... но проверить только по номерам можно, по ЧС...
То, что котенка не оставим себе - без вариантов, к сожалению. На счет аллергии - рисковать не буду - не хочу потом пристраивать того, кого пристраивать сложнее ( т к большой будет уже кот), пока маленький проще. И я писала, что мы часто уезжаем, с собакой и ребенком - мне кота возить туда-сюда. Кураторство беру на себя. я в этом плане ответственна, но кота не оставлю себе.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Котенок обработан от глистов и блох.
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

В соседнем общежитии живет кошка и она периодически котят приносит. От места где был котенок до общежития - метров 250... Это сказала продавщица из магазина соседнего, которая нашла еще одного... - не знаем как выглядел тот кот, но похоже наш котенок оттуда, видимо жильцы раскидали по округе малышей...
:sick: :sick: :sick:
народ, конечно ужас... так мне-то его куда девать все передержки платные только по 2500 я платить не готова за котенка в месяц. На более дешевую я согласна передержку, а лучше на бесплатную вообще. Я постараюсь его пристроить за месяц максимум, репосты, авито, корм, лоток и т п. но без анализов. не могу я финансово все это потянуть. Куда мне податься-то?
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Ни одного звонка. поднимаю тему.
Котенок :blackcat: у меня сидит в туалете и я его не выпускаю вообще. :(
когда захожу помыть там, то котенок не выбегает а в руки кидается, ложится и мурчит :-[ Ласковый сильно, но стал прыгать за унитаз, туда где трубы, оттуда тяжело вытащить его...
Кстати с лотком похоже 5+ - писал только в коробочку, а спал на крышке унитаза. Вместо коробочки утром постелила пеленку- сразу накакал на нее.
Orienta

Сообщение Orienta »

со звонками сейчас совсем плохо
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Orienta писал(а):со звонками сейчас совсем плохо
так может мне сразу на передержку? мне же уезжать.
Orienta

Сообщение Orienta »

не нашла в ГП,когда вы уезжаете?
нашла.
У меня обещают место освободить в ближайшие дни
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Orienta писал(а):не нашла в ГП,когда вы уезжаете?
нашла.
У меня обещают место освободить в ближайшие дни
Ух ты! а у вас платная?
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

StanevichElena писал(а):на авито закиньте
уже...
Orienta

Сообщение Orienta »

Tanya123 писал(а):Ух ты! а у вас платная?
корм и медицина Ваши. все остальное - как сами сочтете нужным, пока он маленький .
Кошек у меня много( И очень не хочется получить еще одного выросшего кота , сидящего бесплатно(
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Orienta писал(а):корм и медицина Ваши. все остальное - как сами сочтете нужным, пока он маленький .
Кошек у меня много( И очень не хочется получить еще одного выросшего кота , сидящего бесплатно(
Я очень буду стараться его пристроить максимально быстро. У вас он не останется. Я свою ответственность на вас не собираюсь перекладывать. Спасибо вам огромное!
Справки нужны да?
Медицина вроде ему не требуется. Лекарство от блох я закапала на холку вчера, есть ещё 2 ампулы. От глистов дала тоже. Но умврача сказали глистов двукратно протравить через 7-10 дней. Лекарство тоже осталось.
Orienta

Сообщение Orienta »

Tanya123 писал(а):Я очень буду стараться его пристроить максимально быстро. У вас он не останется. Я свою ответственность на вас не собираюсь перекладывать. Спасибо вам огромное!
Справки нужны да?
Медицина вроде ему не требуется. Лекарство от блох я закапала на холку вчера, есть ещё 2 ампулы. От глистов дала тоже. Но умврача сказали глистов двукратно протравить через 7-10 дней. Лекарство тоже осталось.
Не думаю, что у него что-то найдут в ПЦР-ках. В любом случае, он будет карантиниться сначала. Если есть возможность - сделайте ПЦР на панлейку и кальцевироз. это рублей 800-1000. Но панлейка делается дня четыре
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Спасибо большое! Отправьте, пожалуйста свой телефон в ЛС. Я завтра все узнаю и позвоню вам.
А ПО ОПЫТУ ДОЛГО ПРИСТРАИВАЮТСЯ? вип размещение на авито и прочие фишки к объявлению работают?
Orienta

Сообщение Orienta »

мой телефон в подписи
Сколько пристраиваются - не могу сказать, я пристройством сама не занимаюсь. Сидят - по-разному, кто-то две недели, кто-то два года
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Всем добрый день!
Вчера малыш пристроился в новый дом! Мы с мужем сами отвезли его на дом к новому хозяину. Приятный молодой человек, котенок у его дома перестал пищать. сразу прыгнул на диван и стал играться. Дом осмотрел:)
Договор подписан. Данные взяты.
Балкон есть, застеклен.
Изображение
Спасибо большое за помощь советами ЛюблюКошек и Orienta.

Шепотом: нас в хэппи. надеюсь, насовсем.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»