Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден абсолютно ручной котенок м. Волковская СПБ
Добавлено: 19 июн 2017, 01:39
Новичок
Автор темы
Котенок пристроен. Всем спасибо! Доброй ночи! Минут 30 у меня в квартире котенок. О котенке: черный, полупушистый. месяца 2, не больше. знает лоток. мальчик!
Фрунзенский р-н, м. Волковская, СПБ Лежала и кормила ребенка, и в первый раз открыла окно вечером. Слышу мяуканье. Пошли с мамой искать. Сидел среди коробок у помойки. Дали влажный корм, попятился - не взял. Но зато, когда вытянула руку, смело подошел и дал себя взять, т.е. кот домашний точно, ручной, посадили в коробочку, пока несли до дома - пищал, взял на руки - успокоился. Был голодный, плакал, а как поел перестал и спит в туалете в коробочке. Пост в ВК: https://vk.com/malween?w=wall3621518_5358%2Fall Далее стандартная надпись - себе я его никак оставить не могу - у меня грудничок и собака и в следующий понедельник мы уедем в пригород - а там овчарка и злые той и кот ( в общем им этот кот тоже не нужен). Моя собака мне из-за ребенка писает на диваны и кровати - не может свыкнуться (раньше она так никогда не делала). + мы уезжаем часто в пригород (и не на пару дней) к родителям мужа, а там 2 собаки и кот... Так что, котенка я пристраиваю и очень срочно!. Обработан от блох и глистов. Были в ветклинике - просветили лампой - чистый! Доставим в любой район города + пригород в сторону Выборга.
Последний раз редактировалось Tanya123 22 июн 2017, 14:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Кто вам такое сказал? Наоборот... черный кот - к счастью. Так оно и было. Черный кот, в свое время, помог стать мне мамой..(вернее кошечка, звали ее цыга- цыганка)
Заголовок сообщения: Re: Найден абсолютно ручной котенок м. Волковская
Добавлено: 19 июн 2017, 10:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
)))глазастик
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 июн 2017, 13:41
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
пожалуйста, добавьте в начало поста " СПб"
Спасибо! Поправила. Нужна хотя бы передержка Срочно! У меня у ребенка аллергия на продукты, нам сказали животных не заводить, собака то ладно - йорк, не аллергичен вроде бы. А кота мы думали завести лет после 3-х, когда можно сдать пробы достоверные на кошек. И то не факт, что завели бы, пока ребенок сам не попросил бы. Срочно нужно куда-то пристроить до следующей недели!
Добавлено: 19 июн 2017, 14:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tanya123 писал(а):
Спасибо! Поправила. Нужна хотя бы передержка Срочно! У меня у ребенка аллергия на продукты, нам сказали животных не заводить, собака то ладно - йорк, не аллергичен вроде бы. А кота мы думали завести лет после 3-х, когда можно сдать пробы достоверные на кошек. И то не факт, что завели бы, пока ребенок сам не попросил бы. Срочно нужно куда-то пристроить до следующей недели!
в посте ВК допишите город!
и не факт, что будет аллергия на кошек и собак у меня врожденная аллергия на горчицу сильнейшая, а на прочие стандартные аллергены ( шоколад, клубника, апельсины и т.д.) - спокойно, и с хвостиками проблем нет - 4 кошачьих в доме. Отдавайте тщательно проверив ручки.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Найден абсолютно ручной котенок м. Волковская СПБ
Добавлено: 19 июн 2017, 19:18
Новичок
Автор темы
helen7770 писал(а):
Особенно ЧЕРНОГО котенка ...
Спасибо, я в курсе ... но проверить только по номерам можно, по ЧС... То, что котенка не оставим себе - без вариантов, к сожалению. На счет аллергии - рисковать не буду - не хочу потом пристраивать того, кого пристраивать сложнее ( т к большой будет уже кот), пока маленький проще. И я писала, что мы часто уезжаем, с собакой и ребенком - мне кота возить туда-сюда. Кураторство беру на себя. я в этом плане ответственна, но кота не оставлю себе.
Добавлено: 19 июн 2017, 20:40
Новичок
Автор темы
В соседнем общежитии живет кошка и она периодически котят приносит. От места где был котенок до общежития - метров 250... Это сказала продавщица из магазина соседнего, которая нашла еще одного... - не знаем как выглядел тот кот, но похоже наш котенок оттуда, видимо жильцы раскидали по округе малышей...
народ, конечно ужас... так мне-то его куда девать все передержки платные только по 2500 я платить не готова за котенка в месяц. На более дешевую я согласна передержку, а лучше на бесплатную вообще. Я постараюсь его пристроить за месяц максимум, репосты, авито, корм, лоток и т п. но без анализов. не могу я финансово все это потянуть. Куда мне податься-то?
Последний раз редактировалось Tanya123 22 июн 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2017, 14:18
Новичок
Автор темы
Ни одного звонка. поднимаю тему. Котенок у меня сидит в туалете и я его не выпускаю вообще. когда захожу помыть там, то котенок не выбегает а в руки кидается, ложится и мурчит Ласковый сильно, но стал прыгать за унитаз, туда где трубы, оттуда тяжело вытащить его... Кстати с лотком похоже 5+ - писал только в коробочку, а спал на крышке унитаза. Вместо коробочки утром постелила пеленку- сразу накакал на нее.
Добавлено: 20 июн 2017, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
со звонками сейчас совсем плохо
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 20 июн 2017, 15:37
Активист
не нашла в ГП,когда вы уезжаете? нашла. У меня обещают место освободить в ближайшие дни
Добавлено: 20 июн 2017, 16:25
Активист
Tanya123 писал(а):
Ух ты! а у вас платная?
корм и медицина Ваши. все остальное - как сами сочтете нужным, пока он маленький . Кошек у меня много( И очень не хочется получить еще одного выросшего кота , сидящего бесплатно(
Добавлено: 20 июн 2017, 17:08
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
корм и медицина Ваши. все остальное - как сами сочтете нужным, пока он маленький . Кошек у меня много( И очень не хочется получить еще одного выросшего кота , сидящего бесплатно(
Я очень буду стараться его пристроить максимально быстро. У вас он не останется. Я свою ответственность на вас не собираюсь перекладывать. Спасибо вам огромное! Справки нужны да? Медицина вроде ему не требуется. Лекарство от блох я закапала на холку вчера, есть ещё 2 ампулы. От глистов дала тоже. Но умврача сказали глистов двукратно протравить через 7-10 дней. Лекарство тоже осталось.
Добавлено: 20 июн 2017, 17:12
Активист
Tanya123 писал(а):
Я очень буду стараться его пристроить максимально быстро. У вас он не останется. Я свою ответственность на вас не собираюсь перекладывать. Спасибо вам огромное! Справки нужны да? Медицина вроде ему не требуется. Лекарство от блох я закапала на холку вчера, есть ещё 2 ампулы. От глистов дала тоже. Но умврача сказали глистов двукратно протравить через 7-10 дней. Лекарство тоже осталось.
Не думаю, что у него что-то найдут в ПЦР-ках. В любом случае, он будет карантиниться сначала. Если есть возможность - сделайте ПЦР на панлейку и кальцевироз. это рублей 800-1000. Но панлейка делается дня четыре
Добавлено: 20 июн 2017, 23:50
Новичок
Автор темы
Спасибо большое! Отправьте, пожалуйста свой телефон в ЛС. Я завтра все узнаю и позвоню вам. А ПО ОПЫТУ ДОЛГО ПРИСТРАИВАЮТСЯ? вип размещение на авито и прочие фишки к объявлению работают?
Добавлено: 21 июн 2017, 10:47
Активист
мой телефон в подписи Сколько пристраиваются - не могу сказать, я пристройством сама не занимаюсь. Сидят - по-разному, кто-то две недели, кто-то два года
Добавлено: 22 июн 2017, 14:28
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! Вчера малыш пристроился в новый дом! Мы с мужем сами отвезли его на дом к новому хозяину. Приятный молодой человек, котенок у его дома перестал пищать. сразу прыгнул на диван и стал играться. Дом осмотрел:) Договор подписан. Данные взяты. Балкон есть, застеклен. Спасибо большое за помощь советами ЛюблюКошек и Orienta.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4