Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
8 марта есть у меня возможность дать любую рекламу на большой встрече автомобилистов (шуточные соревнования, мы там что-то типа судей), опыт мой по рекламе такого рода будет первый, не знаю, то-ли объявы... там ну... "заходите на сайт хвосты", может типа визиток что-то раздавать, может конкретно про каких-то животинок...
Подсоветуйте п-та...там народу будет до тысячи человек где-то.
Переношу.
Бегу на работу, сюда приду после 22.
С меня визитки черно белые на плотной бумаге, текст если кто даст коротенький для визиток пишите в личку, только помечайте, "для визиток". Ведь каждому можно несколько этих картоночек отдать с разными текстами....Еще на визитке, думаю, обязательно адрес сайта и попробую эмблему закачать. Да?
На счет макетиков: скачаю все что пришлете черно -белым, если кто готов распечатать цветным - подтвердите, Вам буду пересылать, потом пересечемся.
Завтра ввечеру буду на Московском п-те в час-ти "Электросила"
мой тел.
+7 921 311 12 04, если у кого что есть и можете подъехать будет харашо.
Это не значит, что в пятницу и субботу я невыездная.
На счет времени еще не знаю
Покидайте мне телефоны в личку п-та, если можно, я эсэмэски завтра где-то днем отправлю, когда со временем уточнюсь. (На работе
ин-та нет)
Опять убегаю на работу на сегодняшний вечер, если кто еще надумает передать что, связь со мной по тел. (см. выше)
До вечера 07.03.09. - могу с кем-то пересечься.Только связь по телефону.
Последний раз редактировалось the cat 07 мар 2009, 10:06, всего редактировалось 5 раз.
А скажите, пожалуйста, может туда можно придти и самим пораздавать листовки?
Нарядится в ушки и хвосты и раздавать рекламки - и тематически и с пользой
Идея супер, сама об этом думала.. но давайте не в этот раз..Такая акция на подобных гонках впервые, как все пройдет???? Неизвестна реакция и организаторов и участников. Одно дело - сама за идею огребу, другое Вас подставлю... [/quote]
Ничего не пропадет, если вдруг что останется, либо верну (как скажите), либо попрошу тех же друзей поклеить в своих районах, сама поклею тож на стендах в вет.кабинетах например. Опять убегаю на работу на сегодняшний вечер, если кто еще надумает передать что, связь со мной по тел. (см. выше)
masha-piter909, можно, только я не дизайнер, поэтому скомпонуйте их - обе листовки на один лист А4. Если успеете сегодня, то распечатаю дома вечером, а завтра нужно будет где-то пересекаться.