Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди! Помогите , пожалуйста ,найти моего зверя, пристроенного на ПМЖ...Светлановский Пр д 71 корп 2 . Я отдавала его котенком, поэтому у меня пока только детское фото..в пост выставила фото похожего, как мне кажется кота.. Исчез из подъезда, со слов хозяйки 4 недели назад..узнала я об этом только что..Я уже не понимаю как пристраивать, зачем надо было выпускать кота в подъезд, как кому то вообще доверять своих животных..вообщем..вот детское фото: что из этого выросло, можно представить.. Мой тел 89112782689 Марина http://vk.com/wall4017180_15977
Последний раз редактировалось Маришка 18 июн 2017, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Марина, к сожалению, от идиота никто не застрахован. И этот идиот может быть не случайным человеком-а хорошо знакомым, увы. И наоборот, самые странные люди оказываются надежными хозяевами. Так что себя казнить нечего. Но а тут может просто выбежал? У меня беда, даже старая толстая кошка стала сигать-страшно дверь открывать. А на работе наоборот, как выходит-так и назад рвется-хоть и первый этаж, и до улицы 10 метров.
Спросите пользователя Anutik, может она не далеко (заранее прошу прощения у Ани что без разрешения на нее ссылаюсь)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черно -белый пушистый кот, очень прошу помочь с поиском, Светлановский пр д 71
Добавлено: 17 июн 2017, 17:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Судя по посту, котенок был найден. А что с ним стало дальше? Надо обратиться к автору поста. И еще: в посте говорится - девочка, а у Вас в заглавии темы - кот.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся черно -белый пушистый кот, очень прошу помочь с поиском, Светлановский пр д 71
Добавлено: 17 июн 2017, 23:06
Участник
Автор темы
Котенок найден...Спасибо всем откликнувшимся...Слава Богу, на его пути встретились нормальные люди... моего зайчика вместе с мисками и лотком выкинули на лестницу через 2 недели после пристройства...Хорошо на лестницу...не на улицу...и хорошо, что нашелся человек , с большой буквы Человек, который его взял...Это было в декабре 2016...а я, как последняя дурочка, писала в контакте его хозяйке..и она мне отвечала, что интересно..что котик живет...что кастрировать его жалко...и что вообще все у него хорошо...ужас...так на сказках и байках дожили до июня..
Сама тетенька писала такие сладкие речи про бездомышей, про судьбу их горькую и вся страничка ее была усыпана перепостами с " Я Потерялся", что я решила что нельзя так людям не верить..Звонила много раз, договаривались, что, как, чего..с переноской приехала..типа готовая..
По поводу страничек и тетенек-маришка, это как раз далеко не показатель. Брали у меня(и не только у меня) кошек и рокеры, девушки с розовыми волосами и странными профайлами, и их друзья-тоже весьма загадочные. И эти кошки живут лучше всех. Лучше только у тех, кто брал беременной долгожданным ребенком кота с придурью. А те, кто казались-душа на распашку, и без тараканов-в итоге оказывались мразью. Так что на клише тоже не всегда стоит опираться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4