Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый дворовый кот (раньше был домашним) нужен кому?
Добавлено: 17 июн 2017, 00:05
Новичок
Автор темы
Может кто-то захочет взять белого котика?
Сейчас живет в подвале во вдоре. Раньше явно был домашним, людей не боится, ластится. Кот видимо молодой, мне кажется от года до полутора. Полностью белый.
Внешних признаков болезней не видно, глаза и ушки вроде чистые, проплешин и болячек при беглом осмотре не наблюдается, шерстка мягкая.
Его подкармливают во дворе, от голода он не умирает. Мне рассказали, что его как-то даже одна бабушка принесла домой, но оттуда он сразу убежал, из чего сделали бредовый вывод, что кот выбрал себе свободную жизнь и дома не приживется. А он наверное просто чего-то испугался, в квартире уже жил хозяйский кот.
В общем, на фоне многих ситуацию нельзя назвать критичной. Возможно кому-то просто захочется взять белого кота...
Мой номер: 8921 769 04 38, Анастасия
Вложения:
333.jpg [ 40.7 | Просмотров: 8 ]
222.jpg [ 39.77 | Просмотров: 17 ]
111.jpg [ 41.16 | Просмотров: 11 ]
Последний раз редактировалось Анастасия_SH 17 июн 2017, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый дворовый кот (раньше был домашним) нужен кому?
Добавлено: 17 июн 2017, 11:34
Частый гость
Анастасия_SH писал(а):
В общем, на фоне многих ситуацию нельзя назвать критичной.
Это Вам так кажется. На самом деле домашнего кота с улицы надо забирать как можно быстрее. Заберите, кастрируйте и ищите ему хотя бы передержку... Здесь почти у всех не по одному животному дома.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Белый дворовый кот (раньше был домашним) нужен кому?
Добавлено: 21 июл 2017, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
А вот здесь советы по пристройству с нашего форума, посмотрите, могут реально помочь http://www.vsehvosty.ru/info-h1.php Попробуйте заняться пристройством.Это не так трудно, как кажется, а результат-спасенная жизнь .По опыту -белые коты вообще не выживают на улице.Многие из них к тому же глухие
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4