А что с котом, какая именно помощь требуется?Ирина Рас. писал(а):Доброго всем вечера!
Помогите найти хорошего стоматолога для кота.
Поеду с ним в любой район города, главное чтобы попасть к специалисту, который действительно поможет.
Раньше слышала о клинике "Чемпион", где работал Котов С.А., но он вроде уволился.
Буду благодарна за ответы
Ирина
8-962-703-91-00
спасибо, посмотрела, что ближайший прием у нее в понедельник только...nata206 писал(а):Мне тоже понравилась Альберт П. Она ещё и анестезиолог. Удаляли все зубы кошке. Часов через 10 кошка потребовала еду. Теперь у нас хороший ротик. Операцию делают в назначенное время.
...в чемпионе стоматолог Гусельников,ездила к нему лет 5 назад с кошкой.Ирина Рас. писал(а):Доброго всем вечера!
Помогите найти хорошего стоматолога для кота.
Поеду с ним в любой район города, главное чтобы попасть к специалисту, который действительно поможет.
Раньше слышала о клинике "Чемпион", где работал Котов С.А., но он вроде уволился.
00
Сажали кота в сумку-фиксатор ( примерно https://www.osso-fashion.ru/catalog/ucho ... ledovaniya ) и смотрели,без наркоза.И чистку зубов так же делали без наркоза(дикому коту).Shadow писал(а):А расскажите кто проверял зубы коту,как это происходит? У меня кот 12 лет,сам не дастся. Наркозят для посмотреть или что?
Без анализа наркоз не делайте, 10 лет это не малоИрина Рас. писал(а):Большое спасибо за ответы
Коту 10 лет, вчера стал отказываться от еды, хотя видно, что есть хочет. Не дает дотронуться до левой щечки с низу, дергается сразу и убегает. Скорее всего болит зуб или воспалилась десна. Мне не дает посмотреть - пускает в ход когти и вырывается
креатинин 132,3Мяу писал(а):Рады за вас
какой был показатель по анализам у 10-летнего кота? (креатинин)
Спасибо,Ирина Рас. писал(а): креатинин 132,3