Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мост Александра Невского сбит кот, Срочно прошу помочь
Добавлено: 16 июн 2017, 20:43
Участник
Автор темы
Муж подруги увидел, как сбили Кота на Свердловской набережной в сторону рыбацкого если ехать. Кота отнёс на газон, был жив. Прошу посмотреть и если жив, отвезти до клиники. Я с грудным ребёнком дома одна и без машины, вообще никак
Мяу если я правильно понимаю, трагедия не на мосту произошла https://yandex.ru/maps/2/saint-petersbu ... 25038&z=17 Вверху, под малоохтинским проспектом путевод, видимо его называют Октябрьской набережной, но точнее конечно надо по телефону
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Повесьте на Я потерялся хоть, там откликнуться люди с машиной, просто так туда не попасть скорее всего. На жаре, если серьезные травмы-кот давно умер Я думала ссылка на Я потерялся, там еще вчера бы люди хоть проехали-а так отклика ноль
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Короче, я попыталась повесить на Я потерялся, с данными автора. Но там какая то новая система-повесят ли-не знаю. Если что-там фото картинки о срочной помощи кошке *Помогите спасти жизнь*
Заголовок сообщения: Re: Мост Александра Невского сбит кот, Срочно прошу помочь
Добавлено: 17 июн 2017, 19:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
удалено модератором из правил форума "4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
На Я потерялся девушка облазала там газоны, не нашла-если место верно написано. Просит еще кого нибудь посмотреть-там место написано. Мое мнение-надо вешать объявления, мог уползти к домам, если ранен. В субботу врядли дворники выбросили тельце-там не двор
Марина поговорила с охраной института рядом-кота не видели. Поискала-нет. так что, увы-теперь актуально только объявы повесить о травмированном коте-если кто то там не далеко. Сделать могу-но я на Просвещении. ИМХО-если там не было крови с скорее всего удар по голове-он может быть ходячим-но шея, сотрясение, челюсть могли пострадать-и нужна помощь. Пишите пожалуйста -если реальна какая то помощь
Добавлено: 18 июн 2017, 11:59
Частый гость
pipistrello писал(а):
Женщина, которая его искала-собирается печатать объявы у мужа-но нужно чтобы кто то поклеил, забрав. Работает он как раз на Свердловской набережной
Конечно, это вряд ли что-то изменит, но Свердловская набережная заканчивается у Большеохтинского моста. От него и до моста Александра Невского идет другая набережная - Малоохтинская.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 Там как раз-что он там работает. Кот был в другом месте, на повороте на Таллинской улице уже. Свердловская дальше, но все таки не на другом конце города. если кто то живет в том районе-вполне реально забрать Есть основания думать, что кот таки жив, но помощь нужна. там есть пункт охраны института, охранники умирающего или мертвого кота не видели
Добавлено: 18 июн 2017, 21:04
Частый гость
pipistrello писал(а):
Ольга_1963 Там как раз-что он там работает. Кот был в другом месте, на повороте на Таллинской улице уже. Свердловская дальше, но все таки не на другом конце города. если кто то живет в том районе-вполне реально забрать Есть основания думать, что кот таки жив, но помощь нужна. там есть пункт охраны института, охранники умирающего или мертвого кота не видели
Потому и написала, что Свердловская набережная - это Большая Охта, а Таллинская улица - Малая... Довольно далеко друг от друга расположены. Это я к тому, что если кто-то ищет... Если он на Таллинской, то смотреть в районе Свердловской набережной бесполезно.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз поднималось Юлианна 18 июн 2017, 21:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5