Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто нибудь про это слышал?

Boga

Сообщение Boga »

Можно же и нормально выложить инфу.

информация с форума к-9

,,,,,,Уважаемы собакаводы!

Обращаюсь к вам за помощью.

Утром 2-го марта в Петербурге сгорел питомник...

Погибли собаки...спасли только 3-х...Люди остались живы, но

обсолютно все унес огонь, если у вас есть возможность помочь...

мой тел 8 901 3115196 Наталья

Питомник "Ленхолл"

вл Кизина Л.Я.,,,,,,,,

https://lenhall.narod.ru/slitter.html

Это питомник пуделей.

Ужасная трагедия,люди остались без крова, погибли почти все собаки. Выжил бульмастиф и два вандейца, все мелкие собаки пудели, такса ушли за радугу.

С песика

цитата:

Для иногородних

Почтовый перевод или Western Union

Маньковой Наталье Анатольевне

194354 С-Петербург

Сикейроса 6-1-16

Для питерцев - поэтому еще раз для желающих помочь мой тел 8 901 3115196 (Наталья)

На Сасибе 8 марта будет организован сбор средств, можно будет передать через пит-к Лисий Нос - у ринга такс.
Ива

Сообщение Ива »

Добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
naro

Сообщение naro »

Попробую узнать у знакомых, правда ли это.. Если да, то это ужасно. Кизина нас судила на выставке - хорошая женщина, грамотный специалист, честный эксперт и сразу чувствуется, что собак любит.
selena

Сообщение selena »

Я звонила. Да, это правда. Чуть погодя, народ там определится, что кроме денег будет нужно. Я оставила свой телефон, мне позвонят. как что узнаю - отпишусь здесь. Сгорел дом, родители спаслись и только трех собак удалось спасти, остальные (по-моему, 12) погибли...
naro

Сообщение naro »

Пишите, чего будет нужно, постараюсь передать на Цацибе.
Asja

Сообщение Asja »

Отмечусь, вдруг будет возможность помочь
Ответить

Вернуться в «Разное»