Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кошке с котятами нужна помощь. Репост.
Добавлено: 16 июн 2017, 13:05
Частый гость
Автор темы
Кошке с котятами нужна помощь. Красносельский район (Ветеранов). Нашли кошку и четырьмя новорожденными котятами. Кошка выглядит здоровой. Сами взять не могут, съемное жилье, дома непривитая кошь. Если кто-нибудь может помочь, советом, ручками, взять к себе на совсем или хотя бы на время пока котята хоть немного подрастут или помочь навести справки кто мог бы взять их... Очень нужна помощь, а то кошачьи детишки могут погибнуть (( По-видимому у кошки первый помет и она не знает, что с ними делать, выносит из подвала на улицу и бросает, в коробке сидеть не хочет. Помогите хоть советом, девушки, которые переживают за кошку новички. Об опасностях черных передержек и прочего предупредила, как я поняла, готовы материально помогать. Меня попросили создать тему, я не в курсе всех обстоятельств и вообще на работе. На связи Екатерина. +79111600308 ссылка на пост ВК: https://vk.com/id33376866?w=wall33376866_3333%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Молодой кошке с котятами нужна помощь. Репост.
Добавлено: 16 июн 2017, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Посоветуйте им привить свою кошь, и начать уже с сегодня: 1 (первый) день глистогонка, 10-тый день вакцина, 24-тый иммунитет (цифры примерные, зависят от вида вакцины)
п.с. как раз котята подрастут ... (если они не расползутся под колеса машинам) п.с.с. а еще можно семейство взять в отдельную комнату/клетку и контактировать через перчатки/мытье рук
А у нашедших есть доступ к теме?
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Молодой кошке с котятами нужна помощь. Репост.
Добавлено: 17 июн 2017, 01:03
Частый гость
Автор темы
Доступ к теме есть. Двоих уже раздали. Выскажу своё личное мнение, все читают, прошу не обижаться. Можешь помочь-берись сам, у меня на форуме мало тем по пристройству, поскольку если вижу кого и есть силы-то сама сама сама, мне здесь очень мало помогали и если мне кого-то жалко и не могу пройти, то я прекрасно понимаю, что рассчитывать могу только на себя. Даже репостов в этой теме всего три, два из которых -мои коллеги. dina_zhd Спасибо за советы, думаю заморачиваться не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4