Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику на севере города (Просвещения-Озерки)
Добавлено: 15 июн 2017, 22:34
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и хорошего врача Кошке 15 лет, поставили диагноз "больное сердце" и назначили уколы Сказали, если через 5 дней лучше не станет, то всё...
Кошка знакомых...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику на севере города (Просвещения-Озерки)
Добавлено: 15 июн 2017, 22:54
Частый гость
Автор темы
maryvino писал(а):
Альтервет, там терапевт Никифорова и хирург Алексашина
Спасибо большое
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику на севере города (Просвещения-Озерки)
Добавлено: 15 июн 2017, 22:55
Частый гость
Автор темы
Elsy писал(а):
+ к Альтервету (Художников 11)
Спасибо! Как раз рядом находится
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и хорошего врача Кошке 15 лет, поставили диагноз "больное сердце" и назначили уколы Сказали, если через 5 дней лучше не станет, то всё...
Кошка знакомых...
т.е. кардиолог нужен или общей практики ? ставил диагноз кто (специализация), уколы какие?
Ну с сердцем наверно лучше таки в Филлмора. Там даже наркоз и седация есть для сердечников. Но там проход большой, надо аккуратно-чтобы инфекции не цапануть.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1