Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Спасибо всем, коляску предложили

Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Обращаюсь с просьбой, может у кого есть не нужная старенькая детская коляска, очень нужно! Беда пришла неожиданно, Чарлита ослепла, 4 дня назад, она еще не понимает что произошло,по запаху не ориентируется, так как очень сильный отек на морде после удаления зубов, но помимо слепоты она еще крепкая бабуля и очень хочет жить и гулять, выношу на руках, но сил нет таскать ее на руках в клинику, не совсем близко и до полянки, где можно погулять в безопасности приличное расстояние Если у кого то есть помогите пожалуйста, дорого купить не могу, много денег уходит на лечение, да и работы нет в данный момент
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А какая колясочка нужна? Фотку из интернета есть возможность показать?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

у меня есть коляска детская, но она трансформер, а следовательно очень громозкая и тяжелая, вытащить / втащить из кв просто ад какой то=
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Олик-Лёлик
ох,Оль, сочувствую...
может лучше шлейку и поддержку под задние лапки попробовать?
ей надо научиться ориентироваться,а пока ты её направлять будешь...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Шлейка хороша, когда собака идет по ровной поверхности. По ступенькам спускаться шлейка не помогает. Я свою тоже на руках ношу, но она у меня мелкая, ослепла перед новым годом. Первое время гулять совсем сложно было. Сейчас уже понемногу стала ориентироваться. но может в квартире уткнуться носом в угол и стоять.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Олик-Лёлик, на авито посмотрите, там совсем недорогие есть https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... 1%82%D1%8C
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Dasha_ писал(а):у меня есть коляска детская, но она трансформер, а следовательно очень громозкая и тяжелая, вытащить / втащить из кв просто ад какой то=
Её таскать не надо, просто оставлять на 1 этаже.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Олик-Лёлик

Оля, спроси у дворников. Они обычно приныкивают нужные вещи. А я у своих спрошу.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Олик-Лёлик
лежачая (ванной) или полулежачая (мягкая)?
ширина колёс принципиальна? (как пример: у нас в лифт не все по ширине проходят)
поспрошаю + буду смотреть (обычно 2-е в год выставляют на улицу)

если Вы рядом с нами - могу дать "низ" от коляски (но с условием "выдать по звонку в течении пары часов") пока приобретаете личный транспорт.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Спасибо всем огромное за отклики, Dasha_ спасибо, тяжёлая коляска не подойдёт, так как надо в транспорт с ней, чтобы в клинику ездить, Лерочка, девочки, Чарлита осторожно ходит и шлейку одеваю, просто очень сильный отёк, ей мешает нюхать и ориентироваться по запаху, а до поля, где безопасно и она может гулять и знает каждый кустик мне её не донести, так что временно пока нужна коляска, обычная сидячая
Бенджи спасибо, посмотрю
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я завтра слазаю на чердак. У меня была маленькая и очень удобная ,легкая коляска. Вроде не отдавала. Поищу и отпишусь
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Кто же бедняге так зубы вырвал, что она ослепла? Или она сначала ослепла и тут же приспичело зубы рвать? Повезло собачке, ничего не скажешь.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

ER0SHKA спассибо большое
Тапо4кин, у Чарли произошло выпадение слёзной железы, у нее закрыло пол глаза и она перестала ориентироваться, тычется во всё, с чем и обратились в клинику поблизости, на что нам сказали, что это ерунда, а вот зубы шатаются и срочно надо удалять, а поскольку они шатаются, то и удалили без наркоза, вот после этого отёк и появился, побежали срочно к Лужецкому С.А , он назначил лечение и назвал это удаление живодёрским!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

НичейЁжик писал(а): Её таскать не надо, просто оставлять на 1 этаже.

Нууу,мы сейчас ей не пользуемся, а когда пользовались, я бы 20 раз подумала, положить ли туда ребенка, после того как всякие объекты шарились на этом первом этаже) у нас тут красавицы ходят по 6 тел, туда обратно) привозят их, я догадываюсь, что коляску они мою не трогают, но мне не спокойно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Коляску я нашла.
Вам можно как то фото в ВК отправить?
Она в сложенном виде около 80 см в высоту и 40 см в ширину. И реально легкая. В одной руке спокойно можно взять.
В
Васька

Сообщение Васька »

Олик-Лёлик писал(а):ER0SHKA спассибо большое
Тапо4кин, у Чарли произошло выпадение слёзной железы, у нее закрыло пол глаза и она перестала ориентироваться, тычется во всё, с чем и обратились в клинику поблизости, на что нам сказали, что это ерунда, а вот зубы шатаются и срочно надо удалять, а поскольку они шатаются, то и удалили без наркоза, вот после этого отёк и появился, побежали срочно к Лужецкому С.А , он назначил лечение и назвал это удаление живодёрским!
Оля(((
Ужас :( Лужецкий прав. А что за мудрый доктор в вашей клинике?
Шанс на поправку зрения есть хоть какой?
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Васька писал(а):Оля(((
Ужас :( Лужецкий прав. А что за мудрый доктор в вашей клинике?
Шанс на поправку зрения есть хоть какой?
Наташа, нет, видеть она не будет
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»