Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок захлебнулся молоком при кормлении! Куда везти? Нужна реанимация с исск. вент. лёгких
Добавлено: 15 июн 2017, 18:48
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Ира, пусть везет куда ближе-если довезет, увы.....
Спасибо. Бабка была в одной клинике с ним, там сказали, что нужна реанимация с вент. лёгких... Я знаю такую только в Филлмора и в Сотникова (Репищева). Сказала девушке. Девушка ещё едет с работы, бабка везти отказалась...
Где ещё такое есть?
Что за люди...... Бабка кормит кошек... Кастрировать и лечить не хочет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 июн 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну к Всеволожскому району то ближе всех Филлмора и есть наверно, но если уже столько времени прошло-уже и в клинику свозили и он жив-может не все так плохо?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котенок захлебнулся молоком при кормлении! Куда везти? Нужна реанимация с исск. вент. лёгких
Добавлено: 15 июн 2017, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Котенку 3 недели... Его мать была со сломаной лапкой... от собак не убежала. Отвезли в клинику, но там не спасли. На следующий день выползли два котёнка. Одного забрал какой-то мужчина. Этого - бабка...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 15 июн 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Блин... Может, подержать его вверх тормашками, нажимать на грудину и потрясти? Как делают людям, когда захлёбываются... Хотя, бабка вряд ли будет это делать...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 15 июн 2017, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
Блин... Может, подержать его вверх тормашками, нажимать на грудину и потрясти? Как делают людям, когда захлёбываются... Хотя, бабка вряд ли будет это делать...
Я тоже подумала. (нам даже на курсах рассказывали как откачивают новорожденных нахлебавшихся) Но связь через третье лицо. Если носили к врачу, врач должен был сделать... бабка не будет...
Добавлено: 15 июн 2017, 19:09
Посетитель
Многопрофильный Ветеринарный Центр "Пес и Кот" пробовали? Колтушское ш.19, корп.1 тел. 407-17-19; Северный пр. 26, корп.2, тел: 603-49-32 Если не ошибаюсь, один из адресов во Всеволожске...
[b]Добро-Бобро[ Вот хотела написать, по зиме у соседей там кошку откачивали, все прошло хорошо, мне сейчас сказали, что ИВЛ там есть, но лучше позвонить
Добавлено: 15 июн 2017, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Нам всех нахлебавшихся, и придавленных мамами откачивали в Белом Аисте (на Александровской ферме) они специализируюся на родах, новорожденных и тд но там ценник очень не маленький
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 15 июн 2017, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
На жерновке всё время занято.В Филлмора ответили - везите. Таксист согласился отвезти котёнка до Филлмора, девушка поедет прямо в Филлмора. Иначе время уйдёт...
Добавлено: 15 июн 2017, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
Ferrum писал(а):
Нам всех нахлебавшихся, и придавленных мамами откачивали в Белом Аисте (на Александровской ферме) они специализируюся на родах, новорожденных и тд но там ценник очень не маленький
Спасибо! Скажу.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Его не просто на реанимацию надо, когда молоко не просто в дых. пути, а в сами легкие попадает - потом может развиться аспирационная пневмония и надо будет еще и пневмонию вылечить Жалко малыша Как же так неудачно накормили его... (((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Всеволожск же большой, неужели там нет горветстанции?
В "Кот и Пёс" звонили. Уже не помню, что девушка сказала. Горветстанция там есть, туда они возят своих животных. Не знаю, что там ответили (не помню). Может быть нет иск. вентиляции.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Delta писал(а):
:( Его не просто на реанимацию надо, когда молоко не просто в дых. пути, а в сами легкие попадает - потом может развиться аспирационная пневмония и надо будет еще и пневмонию вылечить Жалко малыша Как же так неудачно накормили его... (((
Да, ужасно... Накормили голодного... бабка старая... Но взяла же его. Сказала, что замотал её этот котёнок, по ночам пищит. Для него уже почти договорились с передержкой в городе.
Таксист везёт его в город. Наверное, в Филлмора.
дай, Бог...
Добавлено: 15 июн 2017, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
Он крошечный, бабка кормила его из шприца. Может быть и положение котёнка при кормлении было не правильное, м.б. держала животиком вверх, когда надо вниз, в естественном положении для котёнка... но это уже домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0