Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В один из дворов Купчино выкинули беременную кошку
Добавлено: 15 июн 2017, 13:41
Новичок
Автор темы
Просим помощи в оплате стерилизации для беременной кошки из Купчино
Кошку нашли 12.06.17 поздно вечером
Она мяукала на весь двор, когда взяли на руки - вжалась и слезать не хотела. Дома сразу же сходила в лоток и съела целую миску корма.
На следующий день были расклеены объявления, по объявлению чуть позже позвонил ребенок и сказал: "кошка наша, но она нам больше не нужна, у нас новая"... Номер сохранила,добавлю в раздел ЧС.. Такие дела.
Вчера кошку отнесла на УЗИ: срок ранний, но котят там минимум 7 штук... От этого на раннем сроке заметен живот.
Можете осуждать меня, но я не могу допустить, чтобы потом еще 7 котодетей оказались на улице, после того, как с ними наиграются....
Ответственность за содеянное беру на себя... Надо еще саму кошку пристроить, а кроме повышенного уровня ласки она ничем не примечательна.....
Заголовок сообщения: Re: В один из дворов Купчино выкинули беременную кошку
Добавлено: 15 июн 2017, 13:52
Частый гость
В клинике ВетЭра (маршала Казакова,78/1, тел.993-08-78) есть пункт льготной стерилизации для бездомышей: 1200 руб + первые сутки стационара б/п, последующие 200 руб.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 15 июн 2017, 13:56
Новичок
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
В клинике ВетЭра (маршала Казакова,78/1, тел.993-08-78) есть пункт льготной стерилизации для бездомышей: 1200 руб + первые сутки стационара б/п, последующие 200 руб.
Добавлено: 15 июн 2017, 14:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
странно, меня ветеринары уверяли, что раньше чем полсрока беременность и не видна на УЗИ
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4