Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Аквариумисты,возьмите мальчишку зебры на пмж!
Добавлено: 15 июн 2017, 10:41
Посетитель
Автор темы
Отдаю в хорошие ручки самца зебры,передрался с другими рыбами в акве. Подрали его сильно,еле выжил.Два года душа в душу,а тут вот так.Обратно его рыбы не принимают.А мне отсадник на выходных разобрать надо ,в связи с переездом. Парнишка здоровый и крупный 12 см примерно)))) территориально м.дыбенко. тел 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 19 июн 2017, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Аквариумисты,возьмите мальчишку зебры на пмж!
Добавлено: 15 июн 2017, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Можно к вам присоединится? У меня Каламоихт лопает все что движется ( не ест апистограмм и барбусов денесони ), а что не лезет в рот - кусает=/ Ищем добрые руки с благополучным аквасом от 150л, лучше от 200
Можно к вам присоединится? У меня Каламоихт лопает все что движется ( не ест апистограмм и барбусов денесони ), а что не лезет в рот - кусает=/ Ищем добрые руки с благополучным аквасом от 150л, лучше от 200
ой какой хорошенький....хоть аквас доставай законсервированный....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Аквариумисты,возьмите мальчишку зебры на пмж!
Добавлено: 15 июн 2017, 14:01
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
brt-aza Он еще очень интересный, дышит атмосферным воздухом, греется по лампами вне воды, ест "кулинарные изыски", у нас креветки и куриное филе, еще мотыля может, с голодухи слопает сухой корм ( донный для сомов), но очень неохотно. Он у меня подросток,см 20 наверное пока что) Безумно жаль с ним расставаться, но блин, зараза он вредная.
brt-aza Он еще очень интересный, дышит атмосферным воздухом, греется по лампами вне воды, ест "кулинарные изыски", у нас креветки и куриное филе, еще мотыля может, с голодухи слопает сухой корм ( донный для сомов), но очень неохотно. Он у меня подросток,см 20 наверное пока что) Безумно жаль с ним расставаться, но блин, зараза он вредная.
офигеть какая хрень классная....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз поднималось loli13 15 июн 2017, 14:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5