Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, морозилку.

Timovey

Сообщение Timovey »

Назрела необходимость купить морозильный шкаф (не ларь, а который вертикальный и с ящиками).
Но сейчас все ломается только так, а хочется, чтобы вещь подольше послужила и стоила при этом не запредельно.
По отзывам в интернете и ценнику склоняюсь к Beko.
Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется. {btf}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

постою, послушаю.Тоже надо.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

И мне надо, тоже постою послушаю.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Атлант и еще раз Атлант.
Delta

Сообщение Delta »

Ой, я тоже несколько лет так мечтала о морозилке :) В прошлом году на ДР муж подарил мне эту прелесть - мы взяли маленькую Сandy, https://www.onlinetrade.ru/catalogue/mo ... sgodA5IMlA

Год прошел - полет нормальный. ттт. Мне она нравится. Вся моя драгоценная дачная смородина и клюква лесная там благополучно с прошлого лета хранится. А еще грибочки из леса ну и всякая прочая вкуснотищща. Морозилка - просто незаменимая в хозяйстве вещь!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

m-arina писал(а):Атлант и еще раз Атлант.
Плюсую!
У меня первому Атланту ( холодильнику) лет 12, не меньше.
(ТТТ) Умница, ни разу не "чихнул плохо" за это время.
Когда нужно было покупать холодильник на дачу, много какие смотрели... и всё равно остановились на Атланте.
То есть домой купили новый, побольше, а старый отправили на дачу.
Уже 4 года "зимует" на даче. Работает великолепно.
В том году от нас уехала доча и освободила свою комнату {crz} . Наконец сбылась моя мечта - морозильная камера.
( До этого ставить было некуда.)
Дорогую не стали покупать, хотелось подкинуть ребёнку на мебель. И остановились снова на Атланте! {yee}
Я очень довольна. СимпатиШная, работает тихо.
Выглядит, как холодильник, 6 ящиков.
Нам хватает. :)
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

:)
Тоже подбираю морозилку.
Мне вот эта нравится:
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/mo ... escription
Timovey

Сообщение Timovey »

Посмотрела Атлант, да, цены очень божеские. Одно смущает: я хотела, чтобы была разморозка NoFrost, ибо и мелкий-то морозильник задолбаешься размораживать, если там что-то лежит - где-то надо хранить, все тает... а большой?
Как справляетесь с разморозкой?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

;) У меня морозилке почти год. Ничего там не намёрзло.
Если что - всегда есть летний период, когда старое уже почти закончилось, а новый урожай ещё не заморожен.
Это раз.
У меня, например, ящики вынимаются полностью.
Если что - можно их просто зимой составить на лоджию так, как они есть. Не разбирая. Это вообще просто. ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Я специально брала холодильник Атлант без NoFrost, при этой системе надо очень тщательно упаковывать продукты, мгновенно вымораживаются.
Холодильник два раза в год размораживаю, иногда раз в 8 месяцев.
Первый Атлант (еще Минск) отработал больше 30 лет, и не сломался, а его раздербанили на турбазе нехорошие люди.
В Икее сейчас есть в продаже чудные пакетики для заморозки, многоразовые. Самое удобное что есть на свете и разных размеров и цветов! Т.е. для фруктов можно один цвет, для овощей другой... и не запутаться где что. ))
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50342237/
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

д
m-arina писал(а):В Икее сейчас есть в продаже чудные пакетики для заморозки, многоразовые. Самое удобное что есть на свете и разных размеров и цветов! Т.е. для фруктов можно один цвет, для овощей другой... и не запутаться где что. ))
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50342237/
А в чем принципиальное отличие от обычного п/э пакета (кроме застежки "молния")?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А ещё морозильную камеру можно в комнату поставить, если на кухне места не хватает.

Изображение

Изображение

Пакетиками из ИКЕА давно пользуюсь, мне они очень нравятся.
Двойная молния, очень плотный полиэтилен.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Пакетиками из ИКЕА давно пользуюсь, мне они очень нравятся.
Двойная молния, очень плотный полиэтилен.
Мне тоже очень нравятся. Плотные, крепкие.
Если правильно закрыть, то доступа воздуха нет вообще, как его не верти.
Очень удобно в них хранить то, что периодически нужно для готовки. Зелень, например. Достала, сколько нужно и "лёгким движением" снова наглухо закрыла. {btf}
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а):У меня первому Атланту ( холодильнику) лет 12, не меньше.
(ТТТ) Умница, ни разу не "чихнул плохо" за это время.
Аналогично
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ольга_1963 писал(а):д
А в чем принципиальное отличие от обычного п/э пакета (кроме застежки "молния")?
Слово "застежка молния" тут ключевое. Очень просто выдавить воздух из пакетика, он плотный и продукты там не вымораживаются быстро.
С простым пакетиком сложнее, он тонкий, рвется, их нужно минимум два или три, и они одноразовые. И нужно подписывать где что, а не видишь и забывается.
А эти плотные, точно сделаны качественно, многоразовые и очень удобные.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Сейчас очень много разных наклеек продается, невероятно удобно. Подписываешь и наклеиваешь на пакет, можно и дату заморозки указать.
https://4.bp.blogspot.com/-hvYOIL7qVwg/U ... %D0%B5.jpg

Это только кажется, что сможешь идентифицировать содержимое пакета. Ага, сейчас {haa}
Я ягоды немного толку перед заморозкой, поэтому отличить черную смородину от черники не в состоянии. Куски мяса это вообще фантастика. Понятно, что мясо, а какое и что за часть :?
Я не всё подписываю, только то, что в замороженном виде превращается в непонятный объект.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы