Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не Отдавайте. если спросят щенка 8-911-201-49-33
Добавлено: 15 июн 2017, 01:13
Участник
Автор темы
Девице 28 лет, сыну 7 лет, говорит есть муж, врет, мне много всего наврала , что щенка хочет сыну , что будет жить дома.Если бы я не проверяла, то отвезла бы сыну на дачу.Через пять дней приехали проверить, что-то душа была не на месте.Все было хорошо.мы уехали, в 23 часа смс , что щенка возвращают, а ведь мы днем были на машине, нет, не отдала и не собиралась, а тут на те .Пришлось ехать утром самой с переноской.ее телефон 8-911-201-49-33 зовут Лина https://vk.com/id224585877 мой тел 8-911-186-71-37 кроме того с интернетом не умеет .В общем сказала что любит диван и грызет его.Не отдавайте, вернула щенка мне с поносом.кормить ей нечем, но производит впечатление доброй пай девочки.Отдавала по договору .вот и паспорт и договор не спасают от таких....
Лариса, внимательно смотрите страницы.. анализируйте. Дебилов ведь сразу видно(
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1