Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристроены 8 котят. От всех регулярные фотоотчеты, девок хозяева начали потихоньку кастрировать. Взрослые кошечки из белого прайда: Двух кошечек забрал приют БА - спасибо! Одну пельмешку забрал Спабек - спасибо! Киса бобтейл - дома. Актимелька - дома. Трусло небывалое. Рыжий ручной котик Тигра - дома. Белая красотка Белка - дома.
Серебристая пушистка Даша - кастрирована, привита, на передержке.
Маркизончик Марфушечка - кастрирована, привита, на передержке.
Две кисы найдены убитыми... Остаются не менее 3х белых кошек на улице. И белый котик. Клинически все кошки здоровы, пасти чистые, без язв. Взрослые без клинических проявлений рино. Сдали пцр на корону - отриц у двух кошек. Кисы, которым дадут шанс - все будут кастрированы перед передачей. ПЕЛЬМЕНЯМ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДОМ 8-921-912-57-27 Наталья
ребята, у кого котики на даче - возьмите хоть покарантиниться на 1-1,5 мес (стерилка-прививка-поствакционный период), дайте шанс пельменям!!!
Кошки, котята, все ручные. Сидят у дороги. Помогите кто чем может
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Белые бомжата кричат SOS! Выкинут прайд ручных белых кошек. Нужны кураторы, передержки.
Добавлено: 17 июн 2017, 00:14
Посетитель
Автор темы
missmara Новый пост - да. Возьмём завтра ДВУХ на кастрацию. И выпускаем. Все, что мы можем сделать - кастрировать. Ну и пусть живут ручные белые кошки в подвале.
кроме перепоста они уже несколько лет ничем помочь не могут.
Заголовок сообщения: Re: Белые бомжата кричат SOS! Выкинут прайд ручных белых кошек. Нужны кураторы, передержки.
Добавлено: 17 июн 2017, 07:56
Новичок
Ганеша писал(а):
Возьмём завтра ДВУХ на кастрацию. И выпускаем. Все, что мы можем сделать - кастрировать. Ну и пусть живут ручные белые кошки в подвале.
Девушки, может, вообще не надо, чем вот так, "стерильнуть", как сейчас выражаются, и на улицу? Сами пишете, что у них ринотрахеит, то есть они ослабленные. Да и мало ли что у них ещё может быть. А вы их под наркоз, на операцию, да на улицу. Выживут ли они после этого? Кстати, прайд вовсе не выкинут на улицу, они родились там, кроме, может быть, одной их прародительницы белой кошки. Я часто тут бываю у родственников, и вижу, как они тут живут уже несколько лет. И, ради Бога, если будете их все таки ловить, не хватайте кормящих кошек. Там, у этой дорожки, собираются кошки из окрестных домов, потому что проходящие к метро и к магазинам люди их постоянно подкармливают. У этих кошек могут быть подсосные котята, которые ещё сами не выходят. Страшно подумать, что с ними будет, если их мама не вернется.
Девушки, может, вообще не надо, чем вот так, "стерильнуть", как сейчас выражаются, и на улицу? Сами пишете, что у них ринотрахеит, то есть они ослабленные. Да и мало ли что у них ещё может быть. А вы их под наркоз, на операцию, да на улицу. Выживут ли они после этого? Кстати, прайд вовсе не выкинут на улицу, они родились там, кроме, может быть, одной их прародительницы белой кошки. Я часто тут бываю у родственников, и вижу, как они тут живут уже несколько лет. И, ради Бога, если будете их все таки ловить, не хватайте кормящих кошек. Там, у этой дорожки, собираются кошки из окрестных домов, потому что проходящие к метро и к магазинам люди их постоянно подкармливают. У этих кошек могут быть подсосные котята, которые ещё сами не выходят. Страшно подумать, что с ними будет, если их мама не вернется.
Вот Вы несколько лет наблюдаете за огромным прайдом ручных кошек, видите как рождаются и погибают котята и так куча народа. И главное никто не хочет помочь! Все "ходят мимо"... Вы думаете мы тут садисты? Порежем кошек без разбора и вышвырнем? Для этого и сделана тема тут и посты ВК, чтобы найти реальную помощь! Многие живут с одной кошечкой или вообще без животных. Неужели так сложно помочь передержкой? Конечно проще раздавать советы. Действительно страшно думать, что вокруг живёт столько бездушных людей.
Алевтина_Игнатьевна если вы «знакомая» этих кошек, нельзя ли там организовать группу поддержки? из сочувствующих и подкармливающих? даже один-два месяца важен, будет время найти хозяев. а кто-то и приживется, может быть. если вы готовы помогать, но боитесь того-сего, пишите сюда. здесь люди опытные и неравнодушные, вместе решение найти легче. а на улице им плохо, поверьте. и котятам плохо. хоть вы их и кормите.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 18 июн 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Бесхвостая девка. Ручная и очаровательная. Как она идёт и виляет попой - надо видеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4