Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Продам:

Кроссовки нат. кожа р. 37 (маркировка 38) - 1300 руб.
Изображение
Изображение

Территориально - центр (Невский пр,, Адмиралтейская, Гостиный, Сенная, Восстания). Также смогу встретиться на других станциях метро по договоренности.

Мой тел. 8-911-183-23-73 (Рита)
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

добрый день!
Вот думаю о туфлях... :hmmm: а с пятницы 16-го и... до какой даты Вы будете в Питере?
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Фелина писал(а):добрый день!
Вот думаю о туфлях... :hmmm: а с пятницы 16-го и... до какой даты Вы будете в Питере?
Буду 2 месяца примерно
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

туфли возьму - там сколько см каблук? ребенку 11 лет, 5 класс.
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Надежда фото писал(а):туфли возьму - там сколько см каблук? ребенку 11 лет, 5 класс.
Каблук не высокий - 4 см
Н
Надежда фото

Архив

Сообщение Надежда фото »

{yee} заверните и их, пожалуйста.
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Надежда фото писал(а):{yee} заверните и их, пожалуйста.
OK
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Остались только кроссовки
Лёлик-СОН

Архив

Сообщение Лёлик-СОН »

кроссовки - кожа со всех сторон ? - и внутри и снаружи ? И на широкую лапу пойдут ?
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Лёлик-СОН писал(а):кроссовки - кожа со всех сторон ? - и внутри и снаружи ? И на широкую лапу пойдут ?
Снаружи - кожа, внутри - частично кожа (с боков и сзади), частично текстиль (впереди, где пальцы)
Насчет широкой лапы - надо мерить
Мне они маловаты по длине, поэтому продаю. Они на 37, мне надо 37,5 или даже 38 иногда
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Снижена цена!
S
Sve

Архив

Сообщение Sve »

Бронь до 12 июля
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»