Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Акция с 14.06.17. Скидки 30-50% на сухие корма Gina Elite. Консервы X-cat по 22 руб.

Ulkis

Акция с 14.06.17. Скидки 30-50% на сухие корма Gina Elite. Консервы X-cat по 22 руб.

Сообщение Ulkis »

Для собак:

Gina Elite Dog Active Grain Free (беззерновой для активных собак), пр-во Канада
1кг 514 руб - 50% = 250 руб (сен.17)
8 кг 3786 руб - 40% = 2240 руб (сен.17)
Изображение

Gina Elite Lamb & Rice  Light кг  (ягненок с рисом облегченный), пр-во Канада
18 кг 8290 руб - 30% = 5803 руб (дек.17)
Изображение

Gina Elite GF Senior Dog Trout,Salmon,Sweet Potato,Asparagus  (беззерновой для пожилых собак),
пр-во Великобритания
12 кг 5854 руб - 45% = 3200 руб (дек.17)
Изображение

Для кошек:

Gina Elite GF Cat Salmon   (беззерновой с лососем) (пр-во Великобритания) 
15 кг 10028 руб - 30% = 7019 руб (март 18)
Изображение

Gina Elite Cat Duck&Rice  (утка с рисом) (пр-во Великобритания) 
15 кг 8290 руб - 30% = 5803 руб (март 18)
Изображение

Консервы Х-САТ от 3 упаковок (в уп 24 шт) - по 22 руб./шт
Изображение
В наличие 6 видов (цыпленок+яблоко, тунец+лосось+брокколи, тунец+морепродукты, тунец+креветка+ананас, тунец+краб+папайя, индейка+шпинат) (ноябрь 2017)

Подробнее о кормах https://gina.ru/korma-marki-gina-elite/
Цены на сайте указаны без учета скидок!

Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн
По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Хочу поделиться впечатлением от корма Джина с уткой и рисом. Корм гипоаллергенный.В состав входит пробиотик.Кошки ели с выраженным удовольствием.Расход небольшой корма, около 50г.И , там есть добавки, Юкка Шредера, значительно уменьшающее "благовоние"
Буду заказывать.
Anutik

Сообщение Anutik »

Нат.Ник. писал(а):Хочу поделиться впечатлением от корма Джина с уткой и рисом. Корм гипоаллергенный.В состав входит пробиотик.Кошки ели с выраженным удовольствием.Расход небольшой корма, около 50г.И , там есть добавки, Юкка Шредера, значительно уменьшающее "благовоние"
Буду заказывать.
Не знаете, для кастрированных он подходит?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

К сожалению не знаю.Но у меня все кошки и коты на Джине не полнеют, а они кастрированные.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»