Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь поймать котенка -2 месяца. Метро московская
Добавлено: 13 июн 2017, 18:47
Частый гость
Автор темы
Женщина кормит кошачий прайд. Туда подкинули малюсенького котенка (1-2 месяца). Говорит, что прайд его не принимает, он сидит под подъездом уже несколько суток. Нужна помощь в отлове. Передержка на пару дней есть, потом решим куда его деть. Главное-забрать с улицы! Пожалуйста, помогите, у кого есть Кошколовка и кто живет рядом. Территориально Пулковское шоссе, недалёко от метро Московская. Точный адрес в лс кину.
mglosek а он дикий, что нужна кошкаловка для него? у меня нет кошкаловки((( руками совсем его никак не отловить? я буду в тех краях, но только завтра к вечеру, часам к 9
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь поймать котенка -2 месяца. Метро московская
Добавлено: 13 июн 2017, 21:02
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Я могу дать кошколовку,я в купчино. забирать и возвращать только чур сами.
Я на пионерской и работаю сутками, поэтому и создала тему, чтобы кто-нибудь в том районе помогли поймать... думаю, что они сами не поедут Кошколовку брать, потом отдавать...но уточню
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь поймать котенка -2 месяца. Метро московская
Добавлено: 13 июн 2017, 21:08
Частый гость
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
mglosek а он дикий, что нужна кошкаловка для него? у меня нет кошкаловки((( руками совсем его никак не отловить? я буду в тех краях, но только завтра к вечеру, часам к 9
я поймала совсем недавно, тоже ничего не умею. корм поставила в переноску, он туда и зашел. только надо потерпеть и очень тихо постоять около переноски, чтобы смелости набрался. отходить нельзя, не успеете прихватить, выскочит.
Добавлено: 14 июн 2017, 02:55
Участник
ЕленаКр А что, очень хорошая подсказка. Посоветую своей знакомой, ей беременную кошку надо поймать. Можно не за один раз, а приучить постепенно, что переноска=корм.
на сколько я поняла котенка вчера не забрали. Перенесли на сегодня. Хотят отдать куму-то с авито. Настя, предупредите людей, что это могут быть перекупщики. Что котенка надо отвозить самим, чтобы убедиться , что все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5