Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 13 июн 2017, 11:23
Старожил
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Мне лично Очень надо! Уже больше 3-х месяцев лечусь. Ходила к врачам - и по ОМС и по ДМС. Лечение не помагает! А боли периодически - очень сильные... в больницу ложиться - тоже очень не хочется (дома - 2 кота и собака)... Может быть, знает кто-то именно ХОРОШЕГО специалиста?
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 13 июн 2017, 11:52
Старожил
Автор темы
rap-ira писал(а):
Фелина
Так а диагноз-то есть? От чего лечат?
Диагноз есть. Эррозивный гастрит Но только как ФГДС 14 марта, так и сделанная 3 дня назад - показывает все одно и то же (улучшений нет!) А главное боли... после всех пройденных за 3 (ТРИ!) месяца лечений (в том числе, конечно, и эррадикации ХБ) не стали ни на грамм меньше!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога! Человеческого. Очень надо!
Добавлено: 13 июн 2017, 11:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Диагноз есть. Эррозивный гастрит Но только как ФГДС 14 марта, так и сделанная 3 дня назад - показывает все одно и то же (улучшений нет!) А главное боли... после всех пройденных за 3 (ТРИ!) месяца лечений (в том числе, конечно, и эррадикации ХБ) не стали ни на грамм меньше!
Юля, лечение эрозивного гастрита - дело длительное. Диета и полное спокойствие
Добавлено: 13 июн 2017, 11:59
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
Мариночка, спасибо за поддержку! вот только... не получается "полного спокойствия" - ни каким образом (нервная система такая, видимо) Однако до 47 лет как-то дожила, а вот теперь.. нервничаю, видимо, из-за любой мелочи...
Добавлено: 13 июн 2017, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Сок алоэ с медом попробуйте. Курс месяца два, а дальше по состоянию. Моей маме он только и помог в свое время. Все окна дома были алоэ заставлены. Перекручивали листья без колючек через мясорубку и с медом в холодильник.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Однозначно. Без диеты ничего не получится. И непременно РЕГУЛЯРНОЕ питание. Эррозивного гастрита у меня не было, но был "обычный" плюс "целующиеся" язвы 12-ПК. Вылечила диетой и иглоукалыванием (язвы зарубцевались.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 июн 2017, 12:29
Старожил
Автор темы
rap-ira писал(а):
Однозначно. Без диеты ничего не получится. И непременно РЕГУЛЯРНОЕ питание. Эррозивного гастрита у меня не было, но был "обычный" плюс "целующиеся" язвы 12-ПК. Вылечила диетой и иглоукалыванием (язвы зарубцевались.)
Спасибо большое! Но диету с соблюдаю (стараюсь!), вроде. Питаюсь - по 5-6 раз в день. Сейчас так вообще последнюю неделю - на одной овсяной каше сижу (чтобы в больничку не загреметь совсем!)
Фелина пока не убран невроз ЖКТ будет "штормить по полной". мне помогает Афобазол, пользую его НЕ курсами, как того требует лечение, а перманентно, но всегда только 1 т/сутки, и редко когда более 3 дней подряд ( чаще 1-2 дня), когда понимаю что "уже в полете, шасси оторвались от земли". снотворный эффект, хоть и легкий, он на меня таки оказывает (что плохо!), поэтому если нужно "держать уши на макуше и во сне и на яву" - то от приёма воздерживаюсь. дабы сон был СНОМ (отдыхом и тела и духа) - миорелансант Баклосан н/ночь и если есть реально 8 часов для этого самого "спим!" непосредственно(!!!) перед тем, как лечь, если 3-5 часов ночью или 1-2 днем, то Мидокалм 1т 50мг (минималку) в день, он считается дневным и если сон не натягивает, то и не надо, достаточно только побыть лежа или полулёжа в расслабленном состоянии "ни о чём", ежели натягивает - перебарывать !себе во вред! (выставляю стрелки внутреннего будильника и ...). гастроэнтеролога - НЕТ, а фигня ЖКТ - есть
Неужели боли ничем не снимаются? У меня было очень интересно - помогал только ранитидин. Не так. Ранитидин только "Семашко". Копеечный. Никакой другой не помогал. Дорогие, импортные... эффекта ноль. Только наш и только "Семашко".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 июн 2017, 12:50
Старожил
Автор темы
Марина, спасибо! Афабазол принимала месяц в марте-апреле (назачал еще первый гастроэнтеролог). НИКАКОГО эффекта не было вообще! А вот сплю по ночам очень плохо в последнее время (тоже понимаю, что от этого ЖКТ не обрадуется!) А вот не подскажите - "миорелансант Баклосан н/ночь" этот... в аптеке просто так продадут? или он только по рецептам?
Фелина Ну вот мне очень помогла гастроэнтеролог в 1-м мед. институте. Фамилию не помню, не очень русская, молодая, она там одна принимает платно или по ДМС. Была у нее в сентябре и в ноябре. Вот что она мне выписала, реально помогло. И она сразу сказал, что у меня все на нервной почве,а началось все со смерти отца. В январе ездила уже по направлению поликлиники в консультативно- диагностический центр на Приморском 3. Записалась к заведующей,выбрала лучшее из худших, т.к. отзывы обо всех врачах в большинстве отрицательные. Ну и что была, что нет, сходила бесплатно, но напрасно. На своей шкуре испробовала все, но основное лечение желудка это лечение нервной системы и диета. Обострение снимается очень долго.
Последний раз редактировалось Наталья В. 13 июн 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 июн 2017, 14:34
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
мед центр Водоканала, Оганезова Инна Андреевна - http://www.med-vdk.ru/doctors/97/6235/ меня просто хорошо лечит (впервые за 20 лет я вечером говорила "вау, а желудок-то целый день не болел" и так месяцами подряд), моему коллеге спасла жизнь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
мед центр Водоканала, Оганезова Инна Андреевна - http://www.med-vdk.ru/doctors/97/6235/ меня просто хорошо лечит (впервые за 20 лет я вечером говорила "вау, а желудок-то целый день не болел" и так месяцами подряд), моему коллеге спасла жизнь.
Мне помог гастроэнтеролог на Гаккелевской 21а, врач Данилова После всего лечения боли так и оставались. Другие врачи удивлялись и говорили, что болеть желудок не должен. Но только она направила сдать анализ на лямблии. После лечения теперь ничего не болит и могу даже немного вредностей себе позволить
У нас с мамой гастриты, мучились долго...потом пошли в свою поликлинику 38 к врачу Петровой, пролечились и уже давно забыли о нем. Подруга моя обошла кучу клиник платных, выписывали кучу лекарств ничего не помогало, боль была адская, я посоветовала к нам в поликлинику к Петровой. Диагноз поставила, лечение помогло, тоже про боль забыла. В общем мы очень довольны врачом этим. Очень приятный, толковый врач.
Добавлено: 14 июн 2017, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Неоднократно лечила эррозивный гастрит (периодически бывают обострения) по ДМС на Московском 22 у Ивлюшовой Дарьи Вячеславовны, мне помогло. Многие мои знакомые обращаются с проблемами с ЖКТ к доктору Гаврикову в его клинику на пр. Авивконструкторов, д. 18 корп. 1. Еще как вариант - консультация на отделении гастроэнтерологии в Мечниковской больнице, они консультируют в сложных случаях.
Девушки, вы только с назначаемыми препаратами поосторожней, некоторые из них в случае продления курса лечения способствуют малингизации процессов. И вот что ещё...у ФГДС альтернативы нету:-) ЗЫ ..Имею неслабенький букет всякого разного, принимаю исключительно гомеопатию, диету не соблюдаю-ем что хочу . И как-то, (тттттттттттттттттттт) без проблем особых в последние несколько лет. Квамател, назначенный чудо-докторами из Мечникова (хотя русским языком им говорили, что было много курсов антибиотиков перед этим, после них-с осторожностью), убрал меня на 2-е суток в полубессознательное состояние и очень поспособствовал прощанию с аллопатией. Если уж кушаете таблетки, так не экспериментируйте с дженериками-это не моё мнение что разница есть. Омепразол и омез дженерики лосека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4