СпасибоЮлианна писал(а):органикс мои нормально едят . тот который с курой а не ягненок.
Ну вот иск кэт вообще никто не хочет естьbrt-aza писал(а):viewtopic.php?f=85&t=157505
тут х-кет 193 за 1 кг.
вилди по 119
я местных Вилди кормлю....все нормально....
если старые и ослабленные,то х-кет
точно, спасибоГавс писал(а):Кэт Чау даже нет смысла рассматривать: цена задрана до небес при никаком составе. Как и у всей Пурины. Органикс лучше по составу, а уж по цене - не сравнить. Однако, я бы посоветовала рассматривать не Органикс, а Неро Голд. Проверенное качество и хорошая цена.
брррр(jle85 писал(а):уличным лучше где побольше белка, т.к. у многих кишечные расстройства, диарея... а белок хоть усваиваевается.
"Фуфуфу" в магазине далеко не 110 за кг. В Тере, например, 400 руб за 1,2 кг. Получается дороже кэт чауliving_in писал(а):вон в теме муммимамы перфект фит 110 за кг а это фуфуфу
Органикс 90
Кэт чау 259
тем более, вроде как этот корм по качеству как вискасОльга_1963 писал(а):"Фуфуфу" в магазине далеко не 110 за кг. В Тере, например, 400 руб за 1,2 кг. Получается дороже кэт чау
.
У кого больные почки, вы знаете таких кошек в лицо и они на улице?living_in писал(а): а как же тем у кого почки быть? им лучше меньше белка
нет, но знаю, что на нашей марке кошка не показывала признаки болезни, а как перевели на кэт чау сразу выдалаjle85 писал(а):У кого больные почки, вы знаете таких кошек в лицо и они на улице?
спасибо!jle85 писал(а):В отличии от домашних, уличные ведут более активный образ жизни, не набирают лишний вес... насчет мкб в этом смысле у них меньше шансов... а вот глистные инвазии, инфекции, несбалансированное питание зачастую несвежими продуктами нарушают работу жкт.
В любом случае, у каждого животного на улице свой букет и вы не подгадаете корм под каждого.
Для профилактики мкб в приличные корма добавляют метионин. Но в этой ветке речь не про это, а про экономию. Поэтому хотя бы содержание белка смотреть...
да, домашние . и у органикса еще детский появился - тоже очень понравилсяliving_in писал(а):Спасибо
домашние едят?
Попробую куру ещё
Она и дешевле