Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Органикс или кэт чау? Для бездомных
Добавлено: 13 июн 2017, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Кормила кэт чау 3 в 1 теперь количество кошек увеличилось, а денег уменьшилось купила большой пакет (7,5) органикса немного дала домашним-передержечным говорят, едят с неохотой, какахи воняют, и не 3 в одном, а мне это важно для уличных (мкб, все дела) цена за кг получается 90 р у кэт чау 250 по петшопу Разница солидная, хотя в больших мешках и не особо заметная
Органикс многие берут - как вы? Всё ок?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Органикс или кэт чау? Для бездомных
Добавлено: 13 июн 2017, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Кэт часу хорошо едят но состав там хуже органикса- мясо не на первом месте Но может ли быть состав хуже при такой разнице в цене? Он же дороже вон в теме муммимамы перфект фит 110 за кг а это фуфуфу
Органикс 90 Кэт чау 259
Последний раз редактировалось living_in 13 июн 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2017, 13:37
Посетитель
Кэт Чау даже нет смысла рассматривать: цена задрана до небес при никаком составе. Как и у всей Пурины. Органикс лучше по составу, а уж по цене - не сравнить. Однако, я бы посоветовала рассматривать не Органикс, а Неро Голд. Проверенное качество и хорошая цена.
Добавлено: 13 июн 2017, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Гавс писал(а):
Кэт Чау даже нет смысла рассматривать: цена задрана до небес при никаком составе. Как и у всей Пурины. Органикс лучше по составу, а уж по цене - не сравнить. Однако, я бы посоветовала рассматривать не Органикс, а Неро Голд. Проверенное качество и хорошая цена.
точно, спасибо
Добавлено: 13 июн 2017, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
У кого больные почки, вы знаете таких кошек в лицо и они на улице?
нет, но знаю, что на нашей марке кошка не показывала признаки болезни, а как перевели на кэт чау сразу выдала меня корм с этой точки зрения очень волнует - на передержке можно контролировать, с уличными непонятно всё.
а к больным почкам как я поняла они вообще склонны
В отличии от домашних, уличные ведут более активный образ жизни, не набирают лишний вес... насчет мкб в этом смысле у них меньше шансов... а вот глистные инвазии, инфекции, несбалансированное питание зачастую несвежими продуктами нарушают работу жкт. В любом случае, у каждого животного на улице свой букет и вы не подгадаете корм под каждого. Для профилактики мкб в приличные корма добавляют метионин и т.д. Но в этой ветке речь не про это, а про экономию. Поэтому хотя бы содержание белка смотреть...
Добавлено: 13 июн 2017, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
В отличии от домашних, уличные ведут более активный образ жизни, не набирают лишний вес... насчет мкб в этом смысле у них меньше шансов... а вот глистные инвазии, инфекции, несбалансированное питание зачастую несвежими продуктами нарушают работу жкт. В любом случае, у каждого животного на улице свой букет и вы не подгадаете корм под каждого. Для профилактики мкб в приличные корма добавляют метионин. Но в этой ветке речь не про это, а про экономию. Поэтому хотя бы содержание белка смотреть...
спасибо! Тут речь про выбор хорошего, было бы только про экономию - кормила бы вискасом) У неро для стерилизованных как раз с профилактикой мкб, а есть и для чувствительного пищеварения буду по очереди покупать всё спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4