Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас с Мартином из темы viewtopic.php?f=9&t=149824&start=210 в этом месяце юбилей - ровно год мы сидим на передержке! Не видят нас люди и все тут..... Хотя сделали много фотосессий и пиар не останавливался весь год...... Для меня лично дело осложняется тем, что меня сократили на работе... И в любом случае, нужен какой-то прорыв, что-то новое плюс к текущему пиару..... Сделали группу Мартина ВК, я очень прошу вашей помощи - вступите, пж, в группу, помогите покидать ее по Контакту!!!
Заголовок сообщения: Re: Мартин ровно год на передержке. Вступите, пж, в группу, помогите покидать по Контакту!!
Добавлено: 14 июн 2017, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Люди, ау!!!!!! Почти 500 просмотров у темы и тишина...... Одна Наташа откликнулась, спасибо ей огромное!!! Не просим ведь ни денег, ни передержек, ничего невозможного- просто уделить Мартину 1 минуту времени и вступить в группу!!! Помогите, пожалуйста, пусть Мартин хоть тут не будет невидимкой!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5