Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ, ДЕРЖАТЬ ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ! Говорят, что породистых не бросают, но вот ещё один пример, когда бросают и ещё как! Не так давно у меня появилась на кураторстве девочка хаски - Скарлетт. Возраст - 2 года. Я не знаю, что с ней делали предыдущие хозяева, но она не может оставаться одна дома совсем : сначала начинает истерить, а потом грызть и таскать всё, что найдет, при любом взмахе она прячется и вся вжимается. На данный момент Скай на передержке в квартире и держать её больше не могут, она всё громит. Поэтому в срочном порядке ищется вольерная передержка. Либо можно квартирную, но с учетом того, что дома кто - то будет всегда. Скарлетт очень ласковая, очень добрая собака, она ладит с котами, обожает общество других собак, ходит на поводке, но вот с такими проблемами. Передержка ищется за корм, который будет передан вместе с собакой, оплачивать передержку сейчас совсем нет возможности. Девочка здорова, обработана от паразитов, стерилизована ( стерилизация 13 июня будет ). Все фото Скарлетт : https://vk.com/album87036922_244731726 Все вопросы по телефону куратора : 8 921 311 44 27 Анна ( из - за работы не всегда могу ответить, поэтому если не отвечаю - напишите смс, обязательно перезвоню ). Либо : https://vk.com/id87036922
Я не знаю, что с ней делали предыдущие хозяева, но она не может оставаться одна дома совсем : сначала начинает истерить, а потом грызть и таскать всё, что найдет,
Да ничего они с ней не делали. С такими проблемами подавляющее большинство представителей этой породы, к сожалению. Людям неплохо бы узнавать особенности поведения и содержания породы, которую они собираются заводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5