Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно из за новых постояльцев viewtopic.php?t=157734 и из за очередного рецидива у кураторского мейнкуна Мадлен придется немного подраспродать закрома. Рубашки мужские, новые, мужу не подошли из за расцветок ( на работе строгий дрескод, а в обычной жизни он таскает футболки) все по 400 руб ( одна дл. рукав, остальные короткий) 1. 42/182-188 длинный рукав 2. 43/178-186 3. 42/182-188 4. 42/182-188 5. 42/182 6. брюки-джинсы мужские Том Тейлор, на наш наверное 48 р-р- 800 руб 7.майка трикотажная на 42-44 -200 руб 8. бон прикс футболка 42 евр, на наш 50-52 ( мне нельзя рукава фонарики, у меня плечи и так широкие)-400 руб 9.футболка с длиным рукавом 400 руб на 50р-р 10. легкая размахайка на 50 р-р- 400 руб 11. флисовая толстовка 800 руб 12. медицинский костюм, брюки цвета как воротничек, р-р 96-10/164 - 300 руб 13. костюм хирурга, с шапочкой-96-100/170-176-200 руб ПРОДАНО отдам 14. собачья попона длинна спинки 36 см 15, куртка спортивная, ветровка 54 р-р на высокий рост 16. штука собак вычесывать, не знаю как правильно называется 17.большая переноска, у меня туда влезла кхс 18.рулетка для декорашек ОТДАЛА 19. системы для взятия крови ОТДАЛА
Оль, можно мне переноску и попонку. Одеваю свою новую пуделюху-потеряшку.тоечку. Могу отдать комбез теплый от Шуни, ты же помнишь ее размерчик. А красная куртка мужская?
Оля С. нее, курток нет они были в комплекте с трикотажными футболками, футболки я на дачу увезла. Завтра точно посмотрю сколько брюк и напишу тебе. Брюки реально большие, я в одну штанину вся влезаю
и еще у папы в квартире есть кассетный магнитофон, если кто то еще пользуется такими вещами, могу привезти в субботу. Есть еще куча кассет, но они почти все самозаписаные, но зато музыка совершенно на любой вкус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0