Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анечка, Anna Dreams, с Днем рождения!
Добавлено: 04 мар 2009, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Анечка, пишу по просьбе Наташи /Наталь/, которая поздравляет тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всех твоих начинаниях и в благородном деле спасения бездомных животных! Присоединяюсь к ее поздравлениям. Оставайся такой же неравнодушной к чужому горю!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Как я очистить этот мир хочу
От злобы, атеизма и бензина!
Как я тянусь к незримому Лучу!
Мне зримо то, что для других незримо.
Вода моя стихия: глубь и свет.
Мне плыть и плыть. (Другим сбиваться в стаю).
От грубости, от нелюбви, от бед
В струю иллюзий тихо ускользаю.
Болею часто и хожу к врачам.
И в новолунье плачу по ночам.
Искусству рада, как дитя салюту.
И жду: пройдёт печалей полоса.
И слышу внеземные голоса.
И обращаю сердце к Абсолюту.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 22:10 Сообщений: 136 Откуда: СПб, Дыбенко
Аня поздравляю!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой и доброй!
Пусть все у тебя в жизни будет хорошо и без печалей, а любимые зверики тебя всегда радуют.
Счастья и удачи тебе во всем!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2