Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужен дом, у метро Звездная был найден, рыжий, пушистый, видно что был домашний.

Н
Ник 1989513

Коту нужен дом, у метро Звездная был найден, рыжий, пушистый, видно что был домашний.

Сообщение Ник 1989513 »

вчера, 11 Июня, в районе станции метро Звездная был найден кот, рыжий, пушистый, видно что был домашний - напуган улицей но не боиться людей, дался в руки, в такси до ветеренарной клиники вел себя прилично. На данный момент он находится на стационаре в Котонае на Бухарестской. Емy были сделаны все анализы и никаких серьезных заблеваний не выявленно, он напуган, обезвожен и истощен - а в целом ласковый и здоровый кот.

в клинике кота обработали от блох, глистов. Если вы решите что Найденыш станет частью вашей семьи мы готовы оплатить дополнительные расходы (если потрбуется дополнительное лечение)

Не останьтесь равнодушными
Можно с нами связаться 7 904 330 70 49 Настя

коту Нужен дом очень срочно если его не пристиоть в ближайшее время он окажется на улице. Может кто-то может помоч с передержкой

Изображение
Изображение
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Фотка нужна. ))
В верхней строчке есть слово: Информация. Там есть советы по пристройству, прочтите их пожалуйста, обязательно.
Объявки бы расклеить где нашли кота, вдруг выбежал у кого, хотя я сама этого уже не делаю, жду когда хозяева начнут искать. Не ищут - тогда в пристройство.
У меня в подписи хостинг, скопировать первую .ку сюда.
И да, тут не пристроите, у всех завал. Но советы и помощь, действенную, получите.
Спасибо Вам за котика! :flower:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Анастасия, здорово-что вы не прошли мимо
Что нужно сделать
1. Оставьте телефон в глвпосте-это требование форума
2.Обязательно фото, лучше в главпост, если сами не можете загрузить-напишите в личку
3. Повесьте объявление с фото В Контакте, в группе *Я потерялся*, поклейте бумажные объявы. Кот может быть беглецом. Там же на Я потерялся посмотрите альбом потерянных рыжих кошек
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Ива
Здравствуйте Ива загрузить фото не полуцчается .... пишет слишком большой файл
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

AnastasiiaA
Используйте любой фотохостинг для загрузки фото.

Сможете ли Вы подержать кота у себя? Или найти ему передержку? Сейчас лето, сезонно снижается интерес у потенциальных хозяев, а отдавать кота кому попало опасно - опять окажетс на улице, в лучшм случае. В худшем - окажется мишенью для притравки собак или на корм удаву возьмут ((
Готова помочь принимать звонки на котика с целью отбора наилучших ручек. Рыжие пушистики - моя любовь :love:
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Возможности забрать даже на передержку нет. Я в гостях в Петербурге и уезжаю на следующей неделе. У вас нет возможности взять его на передержку. Он сейчас в клинике но завтра надо забрать. Позвоните мне пожалуйста.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

настя, я вам скину в личку почту, пришлите фото, я повешу. И повесьте там, где я сказала срочно при таком раскладе. Может и найдутся хозяева. И надо делать пост ВК для репостов
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Ива
Ситуация критическая. Котика завтра надо забрать из больницы , Я в Питере гость из за границы к себе в гостинницу забрать не могу. помогите найти если не дом то хотя бы передержку!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрите, вдруг здесь есть https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-1-0-0
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У меня дикие проблемы с инетом дома.
Говорила с Настей по телефону
Все очень плохо. Человек приезжий, все делает с телефона, сайт это не знает, ничего не получается. Ей даже трудно что то корректировать или писать в личку
Клиника оплачена по бешеному тарифу до завтрашнего вечера, дальше-в Потеряшку она уже звонила, но там возьмут только с пятницы, до этого нужна как минимум передержка. Кроме того, она не знает, куда везти-так как город не знает
Человек тут вообще то на отдыхе, мечется между котом, театром итп
Я просила тут расписать, что сдано-вероятно позже делает, но времени-сутки
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна коту. :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Большое спасибо Иве за перенос в СОС, и публикацию фото в главпосте. Настя на телефоне будет после 22 часов, в театр пошла
У меня проблемы с инетом, то ли кошки отломали антенку у роутера, то ли опяьь залило оборудование у провайдера
сейчас попробую сделать пост
pipistrello

Сообщение pipistrello »

https://vk.com/club96710649?w=wall-96710649_165%2Fall
Пост для репостов
Забыла у Насти спросить насчет возраста и кастрации
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Спасибо всем за помощь.!!! Очень хочется спасти рыжика
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Мальчик не качтрирован возраст от 1-2 лет
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

pipistrello спасибо вам огромное за все ваши усилия. уточняю: в момент когда я нашла котика с ним рядом была женщиа, Татьяна она верю из лучших побуждений пытается помочь но както все не то и не так...жаль если это повлияет на судьбу котика.
последние новости из клиники: пришел результат анализа крови все показатели в норме, кушает с аппетитом и набирается сил.
списка точных анализов нет, забрала татьяна но в клинике есть все.
завтра с утра постараюсь раздобыть побольше информации

еще раз спасибо!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Настя, тут даже дописывать нечего. Ждем анализов..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Звонила Настя, с утра уже была в клинике. Когда она сказала-из какого далече она приехала, могу сказать только одно-побольше бы таких гостей в наш город
Приду на работу-повешу все документы. которые она мне прислала и свежие фото.
Кот очень ласковый, хорошо кушает, как я поняла анализы норм, экспрессы на инфекции отрицательные, панлейку дополнительно сдали и не экспресс. Но клинических проявлений нет
Найденыш не кастрирован пока
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Светлана.

Позвоните Насте, она будет рада
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Котика побрили, но по морде он явно лучше
К сожалению, лист анализов совсем мело, не читаем(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю, все понимают, такому коту уже ни на улицу, не в приют нельзя
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Светлана.Светлана свяжитесь со мной пожалуйста телефоны указаны. Котика действительно нельзя обратно на улицу в мы улетаем в понедельник !!!!
Н
Ник 1989513

Сообщение Ник 1989513 »

Хорошие новости!!!
Котику нашли дом:) пока временный но с потенциалом остаться навсегда:)
Огромное всем спасибо за участие в его судьбе!! И особое спасибо Евгении которая приютила нашего найдёныша, надеюсь он станет членом семьи Евгении !!!!
Будем ждать новостей и фото каким он станет канонад будет в любящем доме :thank you: Евгения
А также хотелось поблагодарит создателям и администраторам сайта и Ольге без вас мы бы не справились !!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы у котика все сложилось хорошо в новой семье!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

всем привет от Насти, Евгении и Арчибальда(да. так теперь зовут найденыша, так как ото всего остались одни бакенбарды). Поговорю с Настей днем по тел, и дам более полную информацию) Предварительно-все ОК)
Ответить

Вернуться в «Архив»