Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже пытались забрать без договора! Жизненно необходима передержка двум котятам, платно.
Добавлено: 11 июн 2017, 22:55
Участник
Автор темы
Банальная история. Пожилая и с проблемами по здоровью дама приютила бездомного котенка. Выпускала его гулять на улицу и в результате кошечка выросла и родила 4 котят. Один умер, одного пристроили. Еще одного пристроили но вернули через две недели в истощенном состоянии. 14 июня дама ложится в больницу на 3 недели. Взрослую кошечку оставит на улице, соседки будут кормить. Котят девать некуда. Дочь отказалась, соседи и знакомые приходить ухаживать не желают. Просит помощи найти передержку. Иначе котята окажутся на улице. Либо добрые люди советуют усыпить котят, чтобы не мучились. Прошу не кидать тапки, человек пожилой и болеет, разговоры про стерилизацию велись, но до дела так и не дошло. Готова оплатить передержку. Я с дамой не знакома. Дали только ее телефон. Пожалуйста, звоните мне если сможете помочь отчаявшемуся человеку. Котята, конечно же, не привиты. Им примерно по 4 месяца.
Мой телефон 8 921 924 68 80, Ольга. Сегодня хозяйке звонила девушка, хотела забрать котят. Хозяйка заговорила про составление договора, девушка возмутилась "Я на доверии хочу забрать, прямо сейчас, вы мне что, не доверяете?" Хозяйка пыталась сама найти котятам передержку и обращалась, как она говорит, к "зоозащитникам". Хорошо что ее предупредили об обратной связи и паспортных данных! Сейчас сидели бы эти котята в соседнем дворе или в коробке у перекупни.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 14 июн 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4