Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно отдаются парой! Шотландские вислоухие, девочка фолд и мальчик страйт, из одного помета, рожд. 20 июня 2016 года, Пиратка и Персик, кастрированы, прививки и вет паспорта есть. У хозяев аллергия. Только в ответственные руки! 89213781092.Юлия
Заголовок сообщения: Re: Отдают скотишей. Мальчик и девочка. Только парой.
Добавлено: 11 июн 2017, 12:09
Участник
Автор темы
Возраст почти год. В главпосте есть дата рождения. С лотком без проблем, на сколько я знаю. С собаками не ладят, с другими кошками опыта не было, они всю жизнь прожили вдвоем.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
gvozdika. 1. У моей знакомой, которая подобрала выпавшего из окна тяжело травмированного кота, аллергия была всю жизнь на кошек. Но кота никто не взял, даже на кураторство или передержку. Она билась с ним и аллергией почти год(женщина предпенсионного возраста). В итоге и лапу коту поченили с 5 раза и аллергия....прошла. Уже завела ему друга. Говорят, такой феномен есть вполне научный уже-когда аллергия отступает на *энтузиазме* 2. Есть понятие не чистой аллергии, а смешенной. Когда не конкретно на кошек, а на сочетание кошек с чем то. Например, аллергия бна кошку и газету(человек читает газету, подходит кошка-и начинается), отдельно норм По\советуйте подумать над таким, проанализировать все. Удачи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7