Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Кошка выпала из окна. сделали рентген в Ситивете, по ссылке можно посмотреть, сказали, сложный перелом таза и нужна срочная операция, но мне кажется, что я попала в клинику-обдираловку, поэтому прошу - посмотрите пожалуйста рентген и напишите, что вы там видите.
район Василеостровский
Вложения:
.png [ 82.34 | Просмотров: 20 ]
Последний раз редактировалось lisavet 09 июн 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Кошка выпала из окна. сделали рентген в Ситивете, по ссылке можно посмотреть, сказали, сложный перелом таза и нужна срочная операция, но мне кажется, что я попала в клинику-обдираловку, поэтому прошу - посмотрите пожалуйста рентген и напишите, что вы там видите. Рентген по ссылке - файл большой, сюда не крепится. Спасибо.
lisavet а рентген в одной проекции делали? (т.е. в одной позе кошка лежала?) перелом есть, в зависимости от состояния кошки, например, сама ходит в туалет или нет, пьет/ест или отказ от еды, общее состояние - возраст и вес, анализы крови, хороший хирург принимает решение об операции. попробуйте по вет клиникам поспрашивать. т.е. на сайтах клиник (крупных) всегда есть раздел "Вопросы" - по задавать вопросы хирургам.
я - НЕ врач, но ужасаужасаужаса не вижу (просто уж больно много я рентгенов насмотрелась за последние 10 лет)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кошка не кричит, даже мурлычет, ходит сама в туалет и по квартире, но быстро устает и ложится, одна задняя лапа холоднее чем остальные. дыхание нормальное, аппетита нет. лапу задирала, когда мылась, вот меня и смущает как она может ходить,если такой перелом. анализы сегодня после пяти будут готовы. ей 9 мес, вес около 2,5
Как вариант: можно подъехать на прием в Станиславу Котову в клинику в Озерках. Без котейки. Показать снимки и проконсультироваться о состоянии кошки, необходимости операции и узнать возможную стоиомсть. П.С. Вы, все таки, молодец, искренне переживаете за животное.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
По-моему перелом есть, т.к. видно смещение. Здесь есть врач, ник Ulkis , могу ошибиться в написании, попросите, может она посмотрит и что предложит. Тут тема есть про ее клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3