Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите рентген, пожалуйста.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
l
lisavet

Сообщение lisavet »

Здравствуйте! Кошка выпала из окна. сделали рентген в Ситивете, по .ке можно посмотреть, сказали, сложный перелом таза и нужна срочная операция, но мне кажется, что я попала в клинику-обдираловку, поэтому прошу - посмотрите пожалуйста рентген и напишите, что вы там видите.

район Василеостровский
М
Мяу

Сообщение Мяу »

lisavet писал(а):Здравствуйте! Кошка выпала из окна. сделали рентген в Ситивете, по .ке можно посмотреть, сказали, сложный перелом таза и нужна срочная операция, но мне кажется, что я попала в клинику-обдираловку, поэтому прошу - посмотрите пожалуйста рентген и напишите, что вы там видите. Рентген по
.ке - файл большой, сюда не крепится. Спасибо.

Рентген - https://savepic.ru/14287650.png
Здесь нет таких уж спецов хирургов, могу посоветовать обратиться в клинику Радан (позвоните сначала, работает ли сегодня Орлов)
Rarely

Сообщение Rarely »

Скопируйте в главпост.

Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вот не знаю как насчет "обдираловки", но то, что в Ситивете нет специалистов хороших хирургов - это точно! :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Фелина писал(а):Вот не знаю как насчет "обдираловки", но то, что в Ситивете нет специалистов хороших хирургов - это точно! :(
+++++
напишите ваш район,вам подскажут хорошего хирурга.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

lisavet
а рентген в одной проекции делали? (т.е. в одной позе кошка лежала?)
перелом есть, в зависимости от состояния кошки, например, сама ходит в туалет или нет, пьет/ест или отказ от еды, общее состояние - возраст и вес, анализы крови,
хороший хирург принимает решение об операции.
попробуйте по вет клиникам поспрашивать. т.е. на сайтах клиник (крупных) всегда есть раздел "Вопросы" - по задавать вопросы хирургам.

я - НЕ врач, но ужасаужасаужаса не вижу
(просто уж больно много я рентгенов насмотрелась за последние 10 лет)
l
lisavet

Сообщение lisavet »

вот еще снимок - Изображение
l
lisavet

Сообщение lisavet »

кошка не кричит, даже мурлычет, ходит сама в туалет и по квартире, но быстро устает и ложится, одна задняя лапа холоднее чем остальные. дыхание нормальное, аппетита нет. лапу задирала, когда мылась, вот меня и смущает как она может ходить,если такой перелом. анализы сегодня после пяти будут готовы.
ей 9 мес, вес около 2,5

Изображение
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

lisavet

Как вариант: можно подъехать на прием в Станиславу Котову в клинику в Озерках. Без котейки. Показать снимки и проконсультироваться о состоянии кошки, необходимости операции и узнать возможную стоиомсть.
П.С. Вы, все таки, молодец, искренне переживаете за животное.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

По-моему перелом есть, т.к. видно смещение. Здесь есть врач, ник Ulkis , могу ошибиться в написании, попросите, может она посмотрит и что предложит. Тут тема есть про ее клинику.
tess

Сообщение tess »

На Хвостах автора теперь нет, был ник telkontar (мне она нравилась)

Но вот позывные, попробуйте проконсультироваться

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет.
Звоните или приходите в ЖЖ - https://vet-life.livejournal.com/78511.html
https://vet-life.livejournal.com/
Домовитая

Сообщение Домовитая »

https://vk.com/id281216561

https://vk.com/id4910106

Попробуйте, может проконсульиируют.