Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в среду у нас оказалась девочка Шар-Пей...забрали мы её у молодого человека из соседнего дома.он не совсем адекватный.он как-то раз украл собак у женщины из соседнего дома и пытался их продать (она их оставила у магазина подождать её).В общем он говорит,что шар-пейшу ему отдали и заплатили денег чтоб он её забрал.Собака ему не нужна и мы её забрали...да и оставлять у него опасно.
Так вот мы думаем может она потерянная.хотя он отдал её с мисками и ошейником. сказал,что это всё дали для неё,но верить ему нельзя...он может и наврать.собака упитанная.сегодня приехал врач и сказал,что это очень хорошая шар-пейша.
Пыталась выложить её на сайте шарпей онлайн,но у меня не получается...пишет,что я не могу открывать новые темы там
Явно,что она недавно рожала и ещё у неё сильно гноятся глаза,а так вроде всё ок.
в общем вдруг её кто-то потерял.
Девушка Оксана очень хотела шар-пея до трех лет. Вот ее телефон: 8-9523668143. Ручки проверяйте. Отправила ее к шар-пей команде, не знаю, что там у нее сложилось-не сложилось. Позвоните, узнайте, может возьмет.
мы честно говоря пока не особо готовы её отдавать.у собаки большой стресс...первый день ей вообще плохо было.она очень переживает.так уж пусть будет пока у нас.стерилизуем,а потом посмотрим.
Если вы планируете оставить её себе и стерелизовать, прежде всего сдайте на биохимию кровь, а то этот наркоз может стать последним в её жизни. На стрессе шарпеи очень сильно сдают.
Если нужна помощь в пристройстве или передержке звоните.
Фотки и тему сейчас перекину на шарпей онлайн.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Посмотрела у нас таких потерях не было, может в картотеке и есть какие нибудь данные. Но наверно и правда отказница.
Если нужны деньги на биохимию. могу передать.
Вы не думайте, что я чкн. по анализам, просто какой шарпей к нам не попадает, у всех проблемы: почки-печень и тд. Порода уж такая
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Руфь писал(а):
Девушка Оксана очень хотела шар-пея до трех лет. Вот ее телефон: 8-9523668143. Ручки проверяйте. Отправила ее к шар-пей команде, не знаю, что там у нее сложилось-не сложилось. Позвоните, узнайте, может возьмет.
Оксана уже взяла шарпея девочку у нашей шарпей-команды. На нашем сайте есть такая команда. О-о-очень довольна и счастлива, благодарит и благодарит постоянно, любят ее всей семьей, а она такая славная, спокойная, милая, дома одна остается как ни в чем не бывало. А в Потеряшке Оксане предложили шарпея, когда она туда обратилась, за 12 000 рублей. Такое может быть? Я сама правда обалдела, не знала, что сказать.
Это Оксана взяла вашу соболиную Куклу. Говорит, она сероватого цвета, так если соболиную, то соболь серый, да. Оксана говорит, что никогда шарпея такого окраса не видела, я, кстати, тоже.
А на эту девочку тоже уже есть ручки, подруга Оксаны Наташа (Наташу я знаю, но у нее кавказец в двушке и маленькая дочка), кому она хочет еще шарпея, вот что меня озадачивает, может родственникам, выясняйте. Хорошо их не знаю, но, мне кажется, неплохие адекватные люди, я с ними общалась, сами смотрите. Даю ваш телефон, как Оксане Галин.
мне уже кто-то звонил и спрашивал не хотим ли мы её отдать...
анализ сделаем.деньги лучше потратьте на нуждающихся собачек спасибо за предложение помощи
девочка стала очень весёлая.очень любит играть...в общем хорошая,но наша собака ещё чуток ругается
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 10 мар 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3