Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен человек, умеющий делать уколы в/м коту. Район пл. Ленина. Откликнитесь, пожалуйста
Добавлено: 09 июн 2017, 11:54
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи
Нужен человек, умеющий делать уколы животным в/м. Кот бездомный, старый и очень проблемный. Ветклиника - его второй дом. Необходимо проколоть курс Клиндамицина. Осталось дней 10. Кота очень жалко постоянно таскать в клинику на уколы и капельницы, да и недешевое удовольствие. После каждого посещения клиники у него жуткий стресс. На всякий случай предупреждаю, что у него в носительстве кальцевирус Котик находится на передержке в районе м. пл. Ленина, Финский переулок
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, умеющий делать уколы в/м коту. Район пл. Ленина. Откликнитесь, пожалуйста
Добавлено: 09 июн 2017, 12:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
колоть внутримышечно же очень просто. неужели передержка сама не может? ну или в четыре руки с соседкой?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я вот сама не могу, хотя по молодости сама себе колола. Пунктик страха у меня, я фиксирую. НО-кто умеет делать уколы людям-без проблем уколет кота. Мама и дочь-не медики-колят всех моих хроников. Ищите тех, кто умеет колоть людей, главное кота зафиксировать, прижать за холку и грудь-меня ветеринары научили. И колоть в окорок ну естественно предупредите людей про вирус-у них могут быть свои кошки В в/в трудно, я искала-не нашла в свое время
bims, мы кололи всех-и своих, и передержачных. Правда совсем дичи среди них не было. Но тогда сумка нужна
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, умеющий делать уколы в/м коту. Район пл. Ленина. Откликнитесь, пожалуйста
Добавлено: 09 июн 2017, 14:43
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я вот сама не могу, хотя по молодости сама себе колола. Пунктик страха у меня, я фиксирую. НО-кто умеет делать уколы людям-без проблем уколет кота. Мама и дочь-не медики-колят всех моих хроников. Ищите тех, кто умеет колоть людей, главное кота зафиксировать, прижать за холку и грудь-меня ветеринары научили. И колоть в окорок ну естественно предупредите людей про вирус-у них могут быть свои кошки В в/в трудно, я искала-не нашла в свое время
bims, мы кололи всех-и своих, и передержачных. Правда совсем дичи среди них не было. Но тогда сумка нужна
Так вот я и ищу)))) тему уже создала, только безуспешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2