Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миасс, СОС. Нужна срочно передержка трем кошачьим!! У кого есть там близкие или друзья?
Добавлено: 09 июн 2017, 04:02
Частый гость
Автор темы
Преамбула. Заболела женщина в Миассе. Дочка, живущая в С-Петербурге взяла две недели за свой счет и поехала к маме. В итоге пришлось пробыть месяц - мама умерла. Осиротели трое хвостов. Ветпаспортов на них нет, авиакомпания, на которую есть невозвратный билет , позволяет провезти одно животное, но нужно еще купить билет, денег тоже уже нет. Поездом ехать не может - нужно срочно возвращаться, иначе потеряет работу. Пыталась пристроить животных по приютам, но ничего не получилось. Мне ничего не сообщала, пыталась сама между больницами, а потом еще и похоронами. Из родственников - брат, который сейчас тоже в больнице в тяжелом состоянии. Уже закрадывается мысль об усыплении. Нужна передержка или помощь в перевозке. Билет на 12 число, времени нет совсем
1. Белый перс Василий 12 лет, добрый и ласковый, кастрирован. 2. Белый полуперс Пушок 6 лет. Тихий, добрый, ласковый. Не кастрирован, но не гуляет, не метит, стерилен от природы. [url=http://i-fotki.info/22/b18ba7f97bлать неd0a044e79b148ac4f335ae25e6cf279626800.jpg.html][/url] 3. Рыжая миниатюрная кошка Люся 13 лет. Ласковая умница. Не стерилизована.
Пост делать не умею!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз редактировалось NAtysya 09 июн 2017, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миасс, СОС. У родственницы умерла мама, брат в реанимации. Сиротами остались трое кошачьих
Добавлено: 09 июн 2017, 09:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташ, фотка не рыжей.. Впрочем, не суть(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вас немного неправильно информировали. В салоне можно везти одно животное,а остальных в багажном отсеке. По моему известить авиакомпанию о перевозке животных нужно за 2 недели (по крайней мере заграницу). Но боюсь такие старушки не переживут переезд в багажном отделении. Есть еще вариант-оставить кошечек кому-нибудь и помогать денежкой на содержание
Я тоже подумала-ситуация очень тяжелая, учитывая что город не большой и вобщем проблемный. Только соседей каких нибудь умолить, хоть на время-а там решать вопрос, брат надеюсь выйдет из больницы-может переправит кошек. Тут то найти в Миасе передержку трудно. Повесьте еще на Пес и Кот, там больше регионов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
NAtysya Везла щенка из Москвы в Питер на самолете в багажном (его тупо не пустили в салон, а 10 иностранцев с дальнего востока примиленько затащили ВСЕ чемоданы в салон....на основании "твоя моя не понимай"), он на посадке на летном поле орал так, что было слышно через турбины. Переноску поставили на землю, пока загружали багаж, его загрузили последним. Зареклась на всю жизнь! Следующего из Москвы везла поездом (на боковой, ночь....) Третью с Пензы через Москву "на попутках" без сопровождения.
Вариант "перевозчик по ж/д (через проводников баг.вагона)" почему не рассматриваете?
Заголовок сообщения: Re: Миасс, СОС. У родственницы умерла мама, брат в реанимации. Сиротами остались трое кошачьих
Добавлено: 09 июн 2017, 12:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
А какой-нибудь форум дальнобойщиков,может,есть? Машины попутные поискать?
бла-блакар? а кстати, неужели ни у кого из форумчанок нет мужа-дальнобоя?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 июн 2017, 17:39
Частый гость
Автор темы
pipistrello спасибо, сейчас ей перекину
на брата рассчитывать не приходится, он в реанимации и в минимум еще месяц в ожоговом
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 09 июн 2017, 17:43
Частый гость
Автор темы
АюшкаАким
она пыталась их пристраивать, общалась с приютом, но человек далек от зоозащиты, да и представьте ее состояние и проблемы, которые нужно решить - похороны, брат в больнице. Не знаю, почему она мне не сообщила. Беда в том, что почти не осталось времени, я даже не успею ей переправить их еще сделать нужно
Добавлено: 09 июн 2017, 17:47
Активист
Наташ, может в заголовке родмтвенников или друзей в миассе или челябинской обл крикнуть?
Заголовок сообщения: Re: Миасс, СОС. Нужна срочно передержка трем кошачьим!! У кого есть там близкие или друзья?
Добавлено: 13 июн 2017, 15:36
Частый гость
Автор темы
На сегодняшний день все коты живы, остались в Миассе как переходящее .сное знамя, их будут кормить по очереди. Как мне кажется - нужен пост в Котнтакте, вдруг кто сжалится и возьмет хоть одного но ни я, ни родственница с ВК не дружим, нужна помощь сделать пост
Заголовок сообщения: Re: Миасс, СОС. Нужна срочно передержка трем кошачьим!! У кого есть там близкие или друзья?
Добавлено: 13 июн 2017, 19:57
Частый гость
Автор темы
pipistrello спасибо, уточню всю инфу и напишу вам в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0