Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, совет
Добавлено: 09 июн 2017, 01:14
Новичок
Автор темы
Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.
А договорится сделать опреацию в долг и занять у друзей/знакомых/родителей не вариант? Еще кредит взять можно. Есть безпроцентные кредиты, когда процент начинает капать только если не отдашь через месяц. Сумма то не запредельная. Особенно за свое родное животное.
lisavet это Ваша кошка и Ваша вина в том, что произошло. Изыщите пожалуйста собственные средства. Тут люди помогают бездомным животным.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Автор, вы работаете? Возьмите кредит. Только в нормальном банке, если зп не позволяет большими суммами закрывать. Года на 2-2.5 тогда ежемесячный платеж будет комфортным
Кредит мне не дадут,тк я учусь и .о не работаю. Но я буду ее лечить так или иначе. Кошка после клиники встала и пошла. И задирает лапу. Это возможно при таком переломе?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А не.о работаете? Тут от зп зависит. И сколько Вам лет? Есть предложения по паспорту.Побзванивайте. Только с не.ой работой процент будет высокий. Может друзья помогут?
При переломе таза ещё за туалетом нужно следить. Ходит ли и как ходит в туалет.
А договорится сделать опреацию в долг и занять у друзей/знакомых/родителей не вариант? Еще кредит взять можно. Есть безпроцентные кредиты, когда процент начинает капать только если не отдашь через месяц. Сумма то не запредельная. Особенно за свое родное животное.
Трогательный способ добыть денег.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Бездомный, не бездомный... Домашнего не так жалко что ли? Она с улицы подобранная если это так важно. Просто стандарты какие-то двойные. Как вот если бы больным детям не помогали, мотивируя тем, что у них родители есть. Повторюсь, я нуждаюсь здесь исключительно в консультации по рентгену. Уважаю мнение каждого отписавшегося, но грубить не обязательно.
Ну так-то, правила для всех едины. При любых финансовых просьбах надо выкладывать подтверждающие документы.(Рентген,чеки,назначения и т.д.)В любом случае.держитесь.а кошечке скорейшего выздоровления.(И как тут верно посоветовали ранее,прозвоните другие клиники,узнайте стоимость операции)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Что за мода нападать на человека?!? НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя попросить помощи на свое животное, если сумма лечения запредельная и вопрос жизни и смерти. На то и форум, чтобы поддерживать друг-друга. Или девушка должна кошку усыпить? Или просто - не лечить... Это для вас гуманнее? Кредиты - не вариант, по себе знаю, их брать нельзя ни в коем случае!!! Потом - точно гибель и кошке и хозяйке... Эх вы, люди... ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ - ПОЧТИ ЕЩЕ РЕБЕНКУ, который жизни еще не знает, ... еще не работает сам? Вот я недавно на лечение своего безнадежно больного кота потратила сумму равную моей зарплате за два месяца почти... И что? Они у меня были, к счастью, ...на кредитной карте... А теперь остались только долги... Если у меня еще кто-то из моих заболеет, лечить просто не смогу... В этом смысле, у бездомных больше шансов даже выжить... Хотя, и на бездомных трудно собрать помощь! Найдешь зверя в трудной ситуации, все советуют - бери ответсвенность на себя, не дай погибнуть... а потом - совечики в большинстве своем, - в кусты.... И остаешься один-на один со зверем, которого некуда деть и спасать которого не на что
Бездомный, не бездомный... Домашнего не так жалко что ли? Она с улицы подобранная если это так важно. Просто стандарты какие-то двойные. Как вот если бы больным детям не помогали, мотивируя тем, что у них родители есть. Повторюсь, я нуждаюсь здесь исключительно в консультации по рентгену. Уважаю мнение каждого отписавшегося, но грубить не обязательно.
Если вопросы по рентгену, то Вам лучше вот с эту ветку, где клиники консультируют:
Если Вам нужна помощь финансами, то поймите, здесь люди, у которых на попечении и по 10 и по 20 и более животных и как Вы понимаете сложных, больных и инвалидов. Поэтому в большинстве случаев, Вам смогут помочь только советом. Да, что уж говорить, вина Ваша, в том что кот упал. Да, оперировать нужно. Да, нужно искать деньги. Советую, у себя на странице в вк написать пост и описать ситуацию, написать что нужна помощь, прикрепить фото кота, фото документов из клиники, фото рентгена. Сделать что-то типа финансового отчета можно здесь в главном посте и .ку на него закрепить в посте в вк. И мы поможем распространить по зоогруппам и зоочатам Ваш пост.
Так же есть множество клиник, которые лечат в долг. Пока договорится, чтобы кота оперировали, можно начать по-тихоньку собирать средства и частями оплачивать.
Домовитая писал(а):
кстати, если вы на Ваське, то клиника Синий крест принимает в долг, вот только не знаю, оперируют они или нет.
Синий крест оперирует, но хирургия там не любой сложности. Я бы съездила, может быть даже без кошки, а только со снимком поговорить с Федуловой в ЧИН. Это на Петроградке, с ВО можно просто на маршрутке доехать. Хирургия в Ситивет на ВО в любом случае так себе и хорошо бы проконсультироваться где-нибудь еще. Лучше поменяйте название темы на что-нибудь типа "Посоветуйте хорошего хирурга"
lisavet Если нет денег на операцию - купите большую клетку, ограничьте кошку в движении. Клетка стоит в районе 4500. У них неплохо срастаются переломы.
Васька писал(а):
lisavet Если нет денег на операцию - купите большую клетку, ограничьте кошку в движении. Клетка стоит в районе 4500. У них неплохо срастаются переломы.
Это если нет осколков. Если есть осколки, то возможно операция действительно нужна, хотя бы по их удалению. В любом случае, нужна консультация хорошего хирурга.
Katerina Знаю ломанных котов. Ходят, живут. Не лучший вариант, на крайний случай. В местном Ситивете лечат пока не кончатся деньги, странно лечат. Раньше на форум из клиник Сотникова отправляли за деньгами, теперь и другие клиники в теме? Или кто знакомый подсказал? Которая знает, что автор почти ребенок А про сетки раньше подсказать было никак?
Зарегистрирован: 20 фев 2014, 19:39 Сообщений: 85 Откуда: Парк Победы,Новоизмайловский пр.
что- то больно дорого.. некоторое время назад обращалась в одну известную клинику( бедро собирали по крошкам, остеосинтез)-оплата тысяч 15 плюс некоторое время стационар.И как же так? Заводите животное, значит ответственность на вас.И опять таки- не рекламы ради...на форуме у Елены можно заказать решётки и ваши хвостики в безопасности.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Васька писал(а):
lisavet Доктор Зуева в клинике Рувет. Переломы - это очень больно. Не надо заниматься прощупыванием, лучше сразу показаться нормальному врачу.
Вот тоже хотела посоветовать Н.Б. Зуеву.РуВет. ул Олеко Дундича 40. Мою подобрашку , котенка,готовили к операции, перелом таза, разрушение вертлужной впадины.А тут Н.Б. вышла из отпуска.Посмотрела и...отказала в операции. Если интересно-.ку дам на тему.Кошка взрослая уже, теперь домашняя..Единственно-не может запрыгнуть у хозяйки на подоконник с пола, нужна табуретка.Но, это мелочи. Понимаю, что Ваш случай осложнен осколками, поэтому решать специалисту. И еще, прямо спросите, как съэкономить..Например, в клинке, кажется в пятницу, все операции с большой скидкой.Ну, так было.Узнайте сами
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
что- то больно дорого.. некоторое время назад обращалась в одну известную клинику( бедро собирали по крошкам, остеосинтез)-оплата тысяч 15 плюс некоторое время стационар.И как же так? Заводите животное, значит ответственность на вас.И опять таки- не рекламы ради...на форуме у Елены можно заказать решётки и ваши хвостики в безопасности.
В Обм есть москитки разных размеров, к старым рамам прикрепить шурупами. Наверняка комната с'емная ,а всякие антикошки история дорогая. У меня самой москитки на шурупах. Ттт
Нат.Ник. Более того - две клиники предлагали остеосинтез на ПАЛЬЦЫ кошке - была тема Маши мэрироз, ну абсурд же - Филлмора и Сотникова отличились) а Зуева чказала - оставить, не трогать, срастется все само!, так и получилось)
Что за мода нападать на человека?!? НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя попросить помощи на свое животное, если сумма лечения запредельная и вопрос жизни и смерти. ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ - ПОЧТИ ЕЩЕ РЕБЕНКУ, который жизни еще не знает, ... еще не работает сам?
Советуем то, что реально сделать. Люди разные. У меня дочь училась и работала с 14 лет. Это был ее выбор. Можно занять в долг и отдать. Но на свое, ЕДИНСТВЕННОЕ животное просить тут, на мой взгляд как то не очень хорошо. И человек то не в долг просит, с вариантом - заработаю ,отдам. Неужели никого из знакомых-друзей-родственников попросить в долг нельзя? Сумма реально не запредельная. и да, искать вариант где подешевле.
А че? По моему вполне себе способ. Лучше чем на форуме для бездомных просить. Не?
Так я к тому и написала. "+100" забыла поставить. Понимаю, что ситуации бывают разные. Но человек не в вакууме живет. Просить можно у друзей, знакомых, в банке, в конце концов. С отдачей, разумеется. Но не у посторонних людей, на форуме помощи бездомным животным (явно, по чьему то совету;просто так такое в голову не придет). У бездомных нет НИКОГО, кто им поможет. А хозяева для того и существуют, что бы заботиться и решать проблемы собственного животного. Но это мое мнение.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0