Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глисты не от собак, в принципе. А от грязных рук. В земле поиграл, ручки плохо помыл в садике, и получите глистов. "Заражение аскаридами чаще всего происходит в летний период – сезон овощей и фруктов. Хотя в остальное время мы рискуем «подхватить» личинки червей через сырую воду, а также через продукты, обработанные заразой мухами. Аскаридоз, как и другие паразитарные заболевания, называют болезнью грязных рук, поэтому чаще всего можно встретить аскариды у детей."
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Могут ли от собак быть аскариды?
Добавлено: 08 июн 2017, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Свекрови дайте ролик доктора Комаровского про паразитов посмотреть. Он там абсолютно ясно и четко говорит: "глистами скорее мы заражаем домашних животных, чем они нас".
пс а свекровь глистогонку-то сама давно принимала? Может - не от собак у ребенка глисты? Простите, не удержалась )))))
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 09 июн 2017, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Delta писал(а):
Свекрови дайте ролик доктора Комаровского про паразитов посмотреть. Он там абсолютно ясно и четко говорит: "глистами скорее мы заражаем домашних животных, чем они нас".
пс а свекровь глистогонку-то сама давно принимала? Может - не от собак у ребенка глисты? Простите, не удержалась )))))
А если серьезно, у моего старшенького года 4.5 назад тоже их нашли... я беременная младшим ходила... испугалась до смерти... У нас врач-педиатр своя - адекватная, все грамотно объяснила мне) Протравила ВСЮ семью, включая свою сумасшедшую бабушку, сама на белых сырых семечках тогда отсидела) Помню, что обвиняла бабушку и самогО старшего во грехах, а животные от них за зря пострадали - травила-то всем одновременно)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Да почти все врачи винят животных, но от животных может что-то быть только через лапы - грязь, шансы от грязных рук примерно такие же)
Я себя помню в раннем детстве, мне тоже травили глистов Бабушка была врач. Наверное, я что то сожрала на улице, или воду из лужи пила, этих тонкостей не помню. При том животных НИКАКИХ в доме не было
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Vishkina а мне ещё этот форум нравится. Страниц много, но почитать неторопясь полезно. Там как раз по вашей теме биологи советуют читателям отстать от собак и кошек со своими нездоровыми фантазиями. https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... 03&page=19
Добавлено: 09 июн 2017, 10:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Vishkina писал(а):
Слушайте, а например от грязи с собачьих лап на постели?
А это вопрос к не к нам, а к тому, кто следит за собаками, то есть свекрови. Лапы собакам мыть надо И да, поменяй педиатра. Право слово, сколько туполобых
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2017, 10:26
Участник
Помню свой случай из старшей школы. В классе 9 мы с однлклассницей наничками в д сад устраивались и там надо было проходить медкомиссию. Так у меня все нормально, а у однлкласскицы глисты нашлись. Помню как она шла по дороге и возмущалась, что она ни кошек, ни собак не имеет, ни к одной уличной не подойдет, а у нее глисты нашлись , в отличте от меня, у которой и собаки и кошки и уличных всех оближу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4