Такая собака считается бесхозной (бездомной).mik40960620 писал(а):хозяева сели в машину и уехали, оставив животное без поводка и ошейника и сопровождающего
Ганеша писал(а):mik40960620
Простите, а как хозяйка объясняет свой поступок - бросить собаку?
Слушайте, я вообще честно говоря не понимаю из-за чего весь сыр бор...mik40960620 писал(а):Я сегодня целый вечер переписываюсь с бывшей хозяйкой (как она себя называет). Она постит в контакте на своей странице, что у нее украли собаку. Видимо обвиняет меня в краже. Я нахожусь в ступоре и не знаю как на это реагировать. При этом в переписке со мной она сама же написала, что отдала собаку с ошейником и поводком и кормом другой женщине, которая видимо ее выгнала, сняв с собаки при этом ошейник. Не вижу логики. Кому нужен старый ошейник?! При чем стала писать о пропаже собаки только 06.06.2017, а я нашла собаку 03.06.2017 г. Три дня спала спокойно. А после того как стали доходить слухи о жестком обращении с собакой, проснулась и стала кричать, что я ее опозорила на все общежитие. Я отдам ей собаку только после личного разговора, только после того как уясню для себя, почему собака оказалась на улице. На сегодняшний день я этого не поняла.
видимо дети капризничают и требуют игрушку вернуть..Домовитая писал(а): Слушайте, я вообще честно говоря не понимаю из-за чего весь сыр бор...
В нашей стране животные это имущество. Чтобы доказать, что имущество твое, должны быть документы. Она может как то доказать, что собака ее? У нее есть на нее доки?
Сходите и чипируйте собу на себя и все дела, а она пусть пишет и доказывает что угодно.
Честно говоря, мне не понятно, почему она так борется за собаку... мне мотивы не понятны и честно говоря странная история.
Нааджа писал(а):Собака в новом доме?Ей там хорошо?Если да,то о каком возврате идет речь?Это,что игрушка?О животном тоже надо думать.Лично я бы с бывшими хозяевами(а хозяевами ли вообще?) даже беседовать не стала...
Татьяна А писал(а):mik40960620
Ходим по кругу...
Собака у вас? Зачем вы переписываетесь с хозяйкой? Зачем эта тема?
Я ничего не понимаю.
Человек, оставивший свою собаку=малолетнего ребенка, без присмотра, и уехавшим, не может считаться адекватным владельцем. О каком возврате вы здесь пишите?
.у не дам, поскольку поняв что я нашла ее реальный профиль в контакте, она удалила свои "излияния" об украденной собаке. А с быдлогопами я хоть и не умею разговаривать, зато супруг у меня умеет, а меня интересует только судьба собаки.pipistrello писал(а):Ну человек боится. Человек новый, боится разборок. Что тут непонятного. А там, судя по поведению, хабалье еще то. Причем судя по всему женщине не 25 лет, чтобы легко выносить натиск хабалья. Уж я калач тертый, и есть кому поддержать-и то как столкнулась, очень неприятно
Автор, реально-дайте .у чтоль, хоть в лички-люди почитают, что пишет эта *хозяйка*, может что ей скажут
Похоже вас пытаются развести на деньги вет.врачиmik40960620 писал(а): сделала прививку первую. На вторую