Здравствуйте! Не знаю, куда еще обратиться... Нужна помощь больной кошке, которая внезапно появилась на улице возле подъезда и теперь живет там в коробке. Кошка болеет сильно, симптомы похожи на вирусную инфекцию: обильное слезотечение, кашель, чихание, свист и сопение носом, потеря аппетита и слабость, кошка почти все время лежит в своей коробке. К тому же совершенно глухая (нет никакой реакции на звуки), хвост то ли обрублен то ли еще что. Если это ринотрахеит, кошка может ослепнуть и совсем потерять связь с миром... На вид взрослая, но вроде молоденькая, небольшая по размеру.
Пишу, потому что хочу помочь, но не имею возможности ни оплатить лечение полностью (сейчас уже есть кот, взятый с улицы и тоже требующий лечения), ни взять к себе еще (жилье не свое, еле-еле протащила первого), а кошку жаль, видно, что ей очень плохо... Готова возить кошку куда потребуется, есть машина. Наверно сейчас ей нужен инфекционный стационар с интенсивной терапией. И передержка в дальнейшем, хоть насколько, а лучше конечно дом! Ей очень нужен хозяин и забота.
Фотографии сделаю сегодня - завтра. Если кто-то захочет нам помочь - мой телефон 9150775897, район нахождения Ярославский, СВАО.