Болото, все затоплено. Грязь, жижа. Среди кучи хлама сидят истощенные, больные, грязные дворняги, прямо в грязи, в воде!
Самодельные будки из мусора. Собаки на цепях. Я отломила и кинула им хлеба - ближайшая собака набросилась с жадностью, остальные захлебывались от лая, они тоже просили еды, но мне было не докинуть до них, а идти я побоялась, и через канаву и кучи горелого мусора перелезать сложно.
Я сфотографировала этот ужас на телефон и показала друзьям. Друзья нам рассказали, что эти собаки тут живут годами, даже зимой в жуткие морозы. Их никогда не отпускают с цепи. Раз в несколько дней какие-то тётки приносят им еду.
Люди жаловались много раз, даже хотели кого-то забрать, но собак эти тётки им не отдавали. Один пес освободился от цепи и бегал по деревне, его нашли и привязали обратно.
Люди боятся подойти сами, так как собаки агрессивны. Сочувствующих мало,- это деревня , большинству жителей плевать на животных, они так привыкли жить.

Одну собаку, ручную, забрала одна семья, привязали у себя во двор на цепь, тётки пришли и стали скандалить, обещали спалить дом, собаку отдали. И с тех пор никто не связывается. Собаки умирают, зимой в морозы видели замерзшую собаку в будке , которая стояла на дороге, там, где мы разворачивались. Трупик лежал на цепи прямо рядом с будкой. Это было в новогодние праздники, говорят никто в собакам в эти дни не приходил, а морозы были сильные.
Даже при въезде на эту улочку на дороге несколько раз видели трупы собак!
Я люблю животных, я в ужасе, как так можно издеваться над беззащитными существами
Я вернулась домой, не находила себе места, не знала, куда писать...
Мне посоветовали написать на ваш форум, я очень надеюсь, что этим собакам помогут!
У меня маленькая собачка и кошка дома, я как подумаю что они сидят там на цепи в грязи, в воде, в лютые морозы, их не кормят... Мне хочется плакать...