Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму комнату на месяц. Возможен уход за животными.
Добавлено: 07 июн 2017, 03:02
Новичок
Автор темы
Очень хорошей девушке Даше (на форуме ее нет, но она помогает животным передержкой) нужно снять комнату на месяц с 10-12 июня (недорого). Может ухаживать за Вашими животными (например, на время отъезда). Будет проживать с младшей сестрой. Тел. Дарьи. 8-911-032-36-90. Мой тел. 8-921-986-80-90.Инна.
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату на месяц. Возможен уход за животными.
Добавлено: 13 июн 2017, 21:49
Новичок
Автор темы
Просьба о съеме комнаты опять актуальна. Ирина, к сожалению, не сможет сдать жилье Даше. До Ольги пока не дозвониться Может быть еще кто-то откликнется. Надо очень срочно!
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату на месяц. Возможен уход за животными.
Добавлено: 13 июн 2017, 22:58
Участник
Бусинка777 писал(а):
Просьба о съеме комнаты опять актуальна. Ирина, к сожалению, не сможет сдать жилье Даше. До Ольги пока не дозвониться Может быть еще кто-то откликнется. Надо очень срочно!
Поясняю. если не найдет сегодня до выходных приму. Просто девочки пропали, хотя в теме им жилье нужно было въехать 10-12. А позвонили мне сегодня вечером. Подумала, значит нашли что то другое. Но так как мне надо уезжать тоже, а у меня животные, стала искать другие выходы.
Я знакома с Дашей, у неё на передержке жил 4 месяца пёс Мишка из Лебяжьего, которого мы пристраивали, одновременно Даша подобрала и выходила маленького котёнка. Она добрый, чуткий и ответственный человек. Очень хотелось бы, чтобы на Форуме кто- нибудь откликнулся и смог помочь Даше и её сестре!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Колпино подойдет? Надо только два дня разобрать бардак (так как мы там не живем, комната потихоньку превращается в хранилище не нужных вещей)
Комната в коммуналке 24 кв.м. Квартира в центре города, тихий закрытый двор, магазины в шаговой доступности, автобусы (маршрутки) до Купчино, Звездной, Рыбацкого, Пролетарской (без пробок за 25 минут), вокзал (Обухово, Московский). В комнате диван 1,5-ный, раскладушка и надувной матрас, холодильник, телевизор, подключу ви-фи (если надо). Есть косяк в виде потолка со следами протечки, а так вроде чистенько Соседи нормальные, в основном работают, в дебошах, пьянках особо не замечены.
ЗЫ: у криворукой меня не получается копировать из Яндекса адрес, можете сами посмотреть (г. Колпино, ул. Косинова, д. 9) Если интересно телефоны в подписи
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7