Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 07 июн 2017, 00:43
Новичок
Автор темы
Он появился пару месяцев назад и сразу не был принят подвальным прайдом.Из-за застенчивого характера ел меньше других и был самым худеньким. Но кое-как выживал....Пока не исчез внезапно . Три дня назад ранним утром он появился в кустах во дворе,истощённый до состояния скелета и то ли с выбитым,то ли выколотым глазом...Не знаю.что случилось,но котик остался всё так же патологически доверчив к людям и собакам. Особенно собакам,которые явно ассоциируются у него с домашним уютом...Он трётся о руки и собачьи лапы и рад этому больше,чем блюдцу с едой.Шансов выжить на улице у него теперь нет совсем!Забрала бы себе,но из моих четырёх котов двое старики и один глубокий инвалид,которого убьёт любая инфекция. Понимаю,что тема безнадёжная и такой,совсем не гламурный,да ещё калека,никому не нужен,но не могу не понадеяться на чудо...Фото котика есть ,но на форуме,к сожалению,не размещается.https://vk.com/club148828639 -о Котике.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Последний раз редактировалось Ange 22 июн 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот и мне не понятно-в чем заключается кураторство?
Сейчас срочно надо искать передержку или везти в клинику и пока там оставлять. Выкладывать чеки и просить помощи. Короче, не ждать, когда добрая тетя придет и спасет, а самой все это делать. Это и есть кураторство.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 07 июн 2017, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,Господи...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 07 июн 2017, 08:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
фото котика переслать можете? ну хотя бы мне, на тел.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 июн 2017, 08:49
Новичок
Автор темы
Orienta,спасибо,сейчас попробую выслать Вам фото. Сносить кота в клинику смогу,как только появится время(и деньги,которых нет,у меня всё уходит на своих инвалидов). Пока удалось только с боем промыть и обработать раненый глаз и есть хорошая новость-глазное яблоко,хотя бы,на месте.Степень повреждения определить трудно,врасплох кота больше не застанешь...По моему впечатлению-помимо травмы его гложет какая-то инфекция.Плюс депрессия...Он явно домашний и хорошо знает собак.И с мед.манипуляциями,видимо,знаком и очень это дело не любит.Сегодня перед работой покормлю его(если появится) и постараюсь хотя бы осмотреть глаз.
Добавлено: 07 июн 2017, 09:58
Участник
Ange Если Вы готовы быть куратором, то хотите или нет, но в контакте придется регистрировать и осваивать его, сбор средств в основном идет из контакта. Можно для пристройство взять платных пиарщиков, но они как правило только пиарят, а не деньги собирают.
Девушки, у автора нет финансовой возможности тянуть кота. Поэтому вряд ли она станет ему полноценным куратором. Кот-то не виноват в своих бедах
Господи... ну давайте поможем коту и автору темы его спасти! уж на передержку одного котика - соберем деньги, форумчане, а? Готова войти в попсовет ежемесячно!
Добавлено: 07 июн 2017, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я,хоть капельку,но пошлю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 июн 2017, 20:45
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь по коту: он абсолютно ориентирован на человека(и собаку),накормить его не легко-основное время скрывается. Глаз проявился,но частично и под ним большая гнойная рана,которую несколько раз пыталась обработать,но он уже просёк это и не даётся(для медицинских целей,в остальном-одержим общением с человеком). Пытается забежать в парадную....Но не ради подвала(это доступно),а ради квартиры.Основная проблема:ест очень мало(при скелетообразном состоянии),периодически давится,чихает и хрипит(выделений из глаз и ноздрей нет).Очевидно,что нужны анализы,карантин и антибиотики...Я категорически не могу взять к себе,даже временно,из-за своих старых и больных котов.Помогать,безусловно,буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6