С радостью предам, там 120 доз. В аптеке получить его невероятно сложно, целая эпопея.Оксана Шалыгина писал(а):m-arina
мне бы симбикорту меня муж на нем
Покупать невообразимо дорого.Оксана Шалыгина писал(а):Спасибо![]()
мы к сожалению его покупаем![]()
как мне с вами связаться?мне самой до вас не доехать, попрошу кого-нибудь.....
Конечно отдам все. ))Васька писал(а):Если чего где останется - возьму.
Вышла в пыль на халтуру - не сплю вообще, дышать нечем(( простой Сальбутамол уже не помогает((
У нас в поликлинике симбикорт не давали уже в прошлом году. Покупаем за бешеные деньги. Лекоптторг дает при покупке карту и дальше идет небольшая скидка.m-arina писал(а):Покупать невообразимо дорого.
У него есть диагноз? Тогда даже без инвалидности дают бесплатный рецепт, региональный.
У меня федеральный, потому хоть чуть, но получать легче.
да, мы вот последний раз так купили со скидой, получилась скидка в 500 р.Марта писал(а):У нас в поликлинике симбикорт не давали уже в прошлом году. Покупаем за бешеные деньги. Лекоптторг дает при покупке карту и дальше идет небольшая скидка.
Предупредите ее что иногда я только после 16 часов могу откликнуться.Оксана Шалыгина писал(а):у мужа Бронхиальная астма((( с детства, к врачам ходить не хочет, говорит тока нервы трепят и очереди кругом(( да и по рецептам, чаще всего некоторых лекарств не дождешься пока будут в наличии в аптеках , по своей маме знаю(
Я ваш телефончик тогда если вы не против дам коллеге по работе, она вам позвонит и заберет для меня
m-arina писал(а):Предупредите ее что иногда я только после 16 часов могу откликнуться.
Конечно лекарств не хватает, но можно съездить на Садовую в управление, там сообщают в какой аптеке какого района есть. Это проще, чем десятку в месяц в аптеку относить.
Все-таки, если ваш муж не обследован, то стоило бы это сделать. Вполне возможно, что ему такие сильные лекарства не нужны. Самолечение в этом случае недопустимо.Оксана Шалыгина писал(а): да, мы вот последний раз так купили со скидой, получилась скидка в 500 р.
Лекарство конечно дорогое, но хорошее, только на сальбутамоле приступы были, а на нем, хоть и полдозы муж пшикает ( только один раз вместо двух в день - из-за экономии) намного лучше себя чувствует
Я как-то решила послазить с симбикорта. Вначале вроде и ничего, но если прихватит, то выжить намного сложнее, чем просто сидеть на стандартной сниженной дозе. И пульмонолог мне объяснила что происходит и чем это закончится. Больше не дергаюсь.Марта писал(а):...Самолечение в этом случае недопустимо.
Марин, я даже не увидела, что тема твояm-arina писал(а):Конечно отдам все. ))
На следующей неделе буду посвободнее, договоримся где встретиться.
Почему поздно? Если у Вас диагноз, то есть льгота, либо региональная, либо федеральная.Chiryck писал(а):Поздно увидела тему.
Только что в озерках купила симбикорт. Заполнила анкету, дали скидку 400р и карту...
Нет. Сейчас часами стоять не надо, только выписать рецепт, а в аптеке вообще никого не было, лето. И гоняться по аптекам не надо, сейчас он поступил во все!Chiryck писал(а):m-arina Разумеется есть льгота. Как вспомню очереди в аптеке за бесплатным, так плохо становится:/ А когда уже куплен вроде и времени жалко часами стоять.
Просите на два месяца сразу, это они могут выписать.Chiryck писал(а):m-arina Уговорили:) Взяла номерок к терапевту на завтра. Пойду просить)
Спасибо огромнейшее!
У нас из-за приема гормонов остеопороз идет как осложнение. Направление в поликлинике дают на бесплатное обследование, потом ревматолог даст назначения. Это надо обязательно, ибо чревато переломами бедер, позвонков и лежачим состоянием. Оно надо?Chiryck писал(а):m-arina Это в поликлинниках делают? Остеопороз у меня 5 лет назад нашли после того как мне ногу переехал таксист машинойНо вероятно у здоровых тоже кости сломались бы.
Ужас. Я вчера затратила на все-про все, с дорогой, часа полтора. И рецепт дали на два месяца.Chiryck писал(а):m-arina Мне уже ничего не надо.Я только что в поликлинике...
FeniaJulia писал(а):Извините, что в вашу тему: могу отдать Кленил-джет. Срок до 07-2018.