Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинули кошечку в подъезд.

Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Выбросили кошечку в подъезд на днях или подбросили, с лотком и мисочками для корма и воды. Чистенькая, тоненькая, 100% домашняя.

Нужно все - куратор, передержка, с пристройством могу помочь, заниматься именно сейчас нет возможности, мама после инсульта на руках.

Адрес в личку.

Фотографий нет, потому что нет фотоаппарата и телефона с камерой тоже нет, если только кого из соседей попрошу даже не знаю. Тоже надо.

89500426038 (могу не услышать или не успеть подойти, тогда перезвоню).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

По правилам форума вам нужно оставить свой номер телефона.
Обозначьте как-нибудь район, лучше всего сразу в заголовке темы. Может кто-то из форумчан живет по близости, хотя бы с фото поможет.
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Красногвардейский.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Настя, пока кошка не больна-а если еона с мисками-то скорее всего реально домашняя-надо кого нибудь из соседей взять ее хоть на время. А потом делать пост ВК итп. Иначе все плохое может произойти очень быстро
И красногвардейский большой, хоть как то сузьте местоположение
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

это Энтузиастов. Сегодня ее не видела утром. Она красивая, серодымчатая с белой грудкой. Да никаому она не нужна из соседей, если выставили. Попросила в контакте написать знакомую может там кто отзовется.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Уже дворники выкинули утром наверно, на улице посмотрите. Соседи тоже разные, в Контакте обязательно надо повесить на Я потерялся
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Спасибо, передам.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Уже дворники выкинули утром наверно, на улице посмотрите. Соседи тоже разные, в Контакте обязательно надо повесить на Я потерялся
Бедная кошка... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте: город, текст, телефон, сос-плакат
все же больше шансов будет :wall:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Как их жалко... :(
Н
Ник 9633

Сообщение Ник 9633 »

Бедная кисонька.
Посмотрите, пожалуйста, ее на улице? Пропадет ведь...
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Она в подъезде. Сегодня спускалась с мамой на коляске инвалидной, выезжаем из грузового лифта, она на лестнице сидит, такая красивая, серо-дымчатая с белой грудкой, домашняя, чистенькая. Я спросила соседку одну, она сказала что это соседи с 7 этажа ее выкинули потому что она гадит в квартире везде. Я думаю они сами виноваты, не приучали котенка к лотку, а теперь она пропадет.

Моя знакомая нашла в контакте домашний приют, туда кошечку берут, но надо 2 недели карантинить где-то. Помогите возьмите на время давайте спасем ее, она быстро пристроится.

Я привезу кошечку, куда скажите. Пожалуйста.
Orienta

Сообщение Orienta »

озвчьте координаты приюта, не на просвещения 53, случаем ли? ну или еще где...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Надо Насте позвонить
Только я в поликлинику сейчас уйду на 2 часа, правда еще и рано звонить
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

нет, не на Просвещении, на Большевиков.
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Сейчас необходимо 10 дней карантин, подскажите что-нибудь, кто может помочь. Там еще сегодня рыжий красивый пушистый домашний ком с ней сидел вчера ночью, как две картитночки на грязной заплеванной лестнице. Кота на руки взяла, худющий-худющий, под шестью богатой не видно просто. Скоро они станут грязные недомашние некрасивые. У меня маме нельзя расстраиваться яей даже не говорю,быстро мимо прохожу. Что делать-то?
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

ирина романова писал(а):сделайте пост Вконтакте: город, текст, телефон, сос-плакат
все же больше шансов будет :wall:
моя знакомая сделала с моих слов нет ответа.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

nowa.Nastia
.у на пост здесь дайте- хоть перепостом поможем!
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Кошичку забрали девушки с ВК спасибо им большое. А рыжего красавца не было, они его тоже хотели забрать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

nowa.Nastia
настя, а что за девушки, где можно посмотреть?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nowa.Nastia писал(а):Кошичку забрали девушки с ВК спасибо им большое. А рыжего красавца не было, они его тоже хотели забрать.
Может быть... еще появится котик? @@@@@@@@@@@@@@@Вы там посмотривайте повнимательнее, пожалуйста!
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

Знакомая в ВК их нашла она там просила помощи. Не знаю как на них посмотреть, я только их встретила и отвела на лесницу кошечка сама пошла к ним в ручки вообще никаких проблем с ней не было, сказали сами прививки сделают и сами пристроют. Молодые девушки приятные на машине своей приехали, хорошие такие просто молодцы.
Н
Ник 1989445

Сообщение Ник 1989445 »

ВСе история закончена.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Что, даже нет их профайлов? А что они живодеры типа хабаровских-в голову не пришло? Те тоже были милые. Координат вообще никаких не записали?Бедная кошка, слов нет. Вот так, будь ласковой....Зато можно закончить историю и спокойно спать
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

nowa.Nastia
Какая у Вас некрасивая история получилась. Вам столько советов давали, а Вы отдали кошку в первые попавшие неизвестные руки, возможно и живодерам. Несчастное животное. Не повезло ей, так у нее был шанс пожить и попасть в хорошую семью, если бы Вы ее не "пожалели" ласковую такую. Совесть не мучает? }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»