Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купчино! Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Во дворе дома вот уже несколько недель бродит эта собачка! Заметила её, когда шла на остановку и ненароком поняла, что она идёт следом за мной. Её поведение не схоже с повадками дворовой собаки! Более того, я на сто процентов уверена, что раньше видела её с бабулей.. Подозреваю, что с хозяйкой что-то случилось, а питомца оставили на улице. У этой собаки такие добрые глаза.. Видно, что в каждом прохожем она ищет своего хозяина, я не могу на это смотреть, сердце просто разрывается. В ней нет абсолютно никакой агрессии, диковатости как по отношению к людям, так и к животным. Очень ручная, любит ласку, даёт себя гладить. Я пока не знаю мальчик это или девочка, но скорее всего кабель. По возрасту тоже не могу сказать, но собака точно нестарая. Возможно кто-то из вас или ваших знакомых знает чья это собака или изъявит желание приютить её в своей семье. Я бы, честно, взяла её к себе, но у меня две своих собаки... Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь, мне до слез больно смотреть на это чудо, которое отчаянно ищет свой дом.
ELLEgirl попробуйте про него поспрашивать жильцов ближайших домов или собачников . возможно бабушка просто приболела и не может временно собаку выводить . поэтому выпускает одного
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка кобельку из Купчино
Добавлено: 06 июн 2017, 01:17
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
ELLEgirl попробуйте про него поспрашивать жильцов ближайших домов или собачников . возможно бабушка просто приболела и не может временно собаку выводить . поэтому выпускает одного
Я-то просто тему создала, живу в другом районе.. Алина, которая пытается помочь ему: "Не, это исключено, собака больше 1,5 месяцев ходит одна и днем и ночью".
"Сегодня вызвали отлов Филмора, так как у нас не получилось самостоятельно его поймать. его отвезли на кастрацию, после чего мы его заберем и будем определять в какой-нибудь приют, до тех пор пока не найдём хозяина."
Может есть у кого возможность передержать?! Куда ему в приют-то Божий одуванчик, он там помрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5