Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кто-то, кто в Красносельском районе живет и бывает на Мужества? Или наоборот?
Добавлено: 05 июн 2017, 16:47
Посетитель
Автор темы
Кто может помочь? Нужно передать деньги для лабрадора Пети (куратор Фелина). Из-за разных банков не могу перевести с карты на карту, а ей нужно купить ему таблетки. Кто бы у меня деньги забрал и Фелине передал бы? Рассматриваются также варианты забрать деньги у м. Московская или на углу Бабушкина и Шелгунова. 89533520635
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-то, кто в Красносельском районе живет и бывает на Мужества? Или наоборот?
Добавлено: 05 июн 2017, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ритта живет в Красносельском, мотается по работе каждый день по всему городу на метро. У нее Ленинский пр.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-то, кто в Красносельском районе живет и бывает на Мужества? Или наоборот?
Добавлено: 06 июн 2017, 09:42
Посетитель
Автор темы
Елена60 Спасибо, если с Юшей не договорюсь, попробую Риту просить. Гребенникова Неа, пробовала однажды. Там надо с паспортом и очередь стоять-геморройно как-то.
Наталия* Может на телефон положить, а получатель с карты своей переведет Фелине?
прошу прощения, только сейчас увидела тему! Огромное спасибо Наталие за эту тему! Однако... мне кажется, все можно сделать гораздо проще: нужен ТОЛЬКО человек, который сможет на Московской забрать деньги у Наталии А вот ВЕЗТИ их мне на Мужества - это уже совершенно лишний труд, честное слово! Просто этот человек со своей карты СБ (да, нужен именно, скорее всего, такой человек, имеющий свою карту СБ.. но ведь она сейчас есть - у как минимум 80% населения нашего города!) ПЕРЕВЕДЕТ эти деньги просто на мою карту СБ и все! ехать на другой конец города - ни в коем случае не нужно для этого! большое спасибо еще раз за помощь и понимание!
Добавлено: 06 июн 2017, 11:46
Участник
Наталия* можете мне, если не против. В личку напишите номер СБ-карты Фелины (или № тел., к которому она привязана), я сегодня переведу. А № телефона для перечисления напишу попозже в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5