Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная такса в переноске в центре города.Пока отбой.Собака под присмотром.
Добавлено: 05 июн 2017, 14:43
Участник
Автор темы
Помогите! у нас перед работой в центре города посреди газона стоит переноска с таксой.Без еды и воды.В переноске лежит рулетка. Уже стоит с 11 часов,я думаю,что ее выбросили.Я пыталась подойти-собака рычит и дрожит,видно ,что в стрессе.Помогите,кто чем может.Я собак боюсь.((
Оказался мальчик.Фотки только кривые
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 июн 2017, 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).
абзац. Заберите хоть в помещение, попадет же к живодерам. Если она в переноске-ну и что что рычит то. А потом везде объявы клеить и на Я потерялся срочно Могли и украсть и подлянку хозяевам сделать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная такса в переноске в центре города
Добавлено: 05 июн 2017, 15:30
Участник
Автор темы
Спасибо всем! Девушки из соседнего офиса забрали его в помещение,и сейчас пошли проверить Чип.Они дальше будут контактировать с Такскомандой-уже созвонились.Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная такса в переноске в центре города
Добавлено: 05 июн 2017, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я на Литейном-Шпалерной, у моста... Но у меня девять крупных пёсичков... Все равно, если нужна - рядом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Слов нет просто. На своих буквально молишься, что бы еще побыл с тобой; побыл, пусть и старенький совсем, но подольше. Хоть годик, хоть месяц, хоть денёчек еще...Потому что это твое Счастье, твоя Жизнь, твое Сердечко.
Завидую таким "людям", правда. Им легко живется, без боли.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная такса в переноске в центре города.Пока отбой.Собака под присмотром.
Добавлено: 06 июн 2017, 22:24
Участник
Автор темы
Я так поняла по телефону.что по чипу вышли на неблагонадежных хозов. Силком им собаку предлагать не будут.посмотрят будут ли сами хозы собаку искать.Пока она под присмотром в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7